Ну вот пришла пора продавать мою лялю...Последний выпуск перед рестайлингом, официальная со всеми плюсами (Евро3, без сажевого фильтра и всех вытекающих проблем), адаптированная для России. Честный пробег. Заменены коллектора по гарантии, одна лампа ближнего. Передние тормозные диски прошли 20000, задние родные. Подвеска родная. Много ездила по дорогам Европы и мало по России))) Фотки осенние, как смогу, добавлю современные))) Машина на номерах, сниму перед продажей. Жаркие дебаты приветствуются))
Комплектация средняя. По ВИНу можно пробить, я его указал. У меня не получается. А так - Кожа с электроприводами, деревянные вставки, мультируль с лепестками переключения скоростей (баловство, пару раз только пользовался), ченджер, шторки сзади, ксенон, задние стопы на диодах, парктроники, 17 диски. Может и забыл чего))). Главное - настоящий пробег и отсутствие технических проблем.
прям мой собрат! точная копия только бензин старт стоп, кейлесс, люк, фары адаптив. Цвет просто огонь!
Есть пара вопросов: 1.Просто чтобы еще раз подтвердить ... авто покупалось и обслуживалось в России у официалов и все подтверждения есть, на номерах. 2. Один владелец (+Вы не первый год в ауди-клубе); 3. Крашеных частей нет (всю машину не перекрашивали по КАСКЕ из-за «маленьких потертостей и сколов», был уже у меня прецедент); 4. Когда было последнее ТО? 5. Есть что-то дополнительно из противоугона? 6. Что с музыкой? 7. Резина в нагрузку? 8. Когда можно увидеть свежие фото (отдельно сиденье водителя). Уважаемые форумчане, особенно аксакалы, … прошу подсобить! На что обратить внимание в конкретном случае? Что вообще скажете, по соотношению цена/качество? Может кто-то "знаком" с данной машиной и хозяином ... Спасибо.
Не был у компьютера... По порядку - Куплена летом 2008 года на Таганке, обслуживалась там же и потом на дилере Фолькса. Подтверждения есть. Пока на номерах. Я второй владелец. Не некрашеных деталей у московских машин не бывает)) Левое переднее крыло, водительская дверь, передний бампер. Какой-то удод на грузовике сдавал задом и не увидел. Все стекла родные. Фото повреждений вроде есть. Музыка штатная. Штатная сигналка и штатный иммобилайзер. Резина с дисками 16 в нагрузку. Фото постараюсь на днях сделать, руки все не доходят..)))