Машина друга, попросил разместить на форуме. Продается в связи с тем, что стала мала для возросших потребностей. Фото и описание здесь. Хороший, ухоженный автомобиль, полный привод, турбо, универсал, бюджетен в обслуживании - в общем, отличная бричка для семьи.
Re: Продается полноприводная SCODA OCTAVIA Насколько я знаю, каждый день по 15 км от дома до работы и обратно, ну и летом - дача.
Re: Продается полноприводная SCODA OCTAVIA возьму себе такой , когда моя вкава вообще непомерно сыпаться начнет =) так, может кто знает, она резвее чем 80тка квака 2.6 атмосферник?
Re: Продается полноприводная SCODA OCTAVIA Знаю точно, что машина была куплена б/у с уже неисправным халдексом. Новый владелец не стал заморачиваться с ремонтом и выяснением - почему халдекс сдох, просто купил новый и поставил. Точный пробег на сегодняшний день выложу завтра.
Re: Продается полноприводная SCODA OCTAVIA Может и дорого, 4х4 октах мало и примерно все в одной ценовой категории.
Хозяину хоть много народу звонит? Если когда-нибудь решит продать за 300..........)))) Сразу же заберу короче))) И еще вопрос - рассрочку он не рассматривает?
Мало интересуются, практически никто не звонит, формула "шкода + 4х4" не находит отклика в народе, а зря. Уверен, что до 300тыр он не скинет, на настоящий момент стоимость сабжа составляет 370тыр.