Статус темы:
Закрыта.

Q7 продается немого на ку7 барахлишка

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Шашлыкофф, 10 окт 2013.

1. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    Итак продается на ку7, может кому то зачем то понадобится!

-Пердний бампер дорестайл обычный, с трещиной, с нижней юбкой со всеми решетками кроме центральной и с крышечками для омывателей.одна решеточка треснутая, вообщем либо под ремонт, либо если кому нужны решетки юбки(цена договорная).

- Передний бампер с-лайн дорейстайл, только скорлупа, целый(цена договорная).

- один диск 20й радиус(широкие сдвоенные спицы), вареный, немного погнулся, короче его заново нужно прокатывать и варить+ 2 покрышки ханкук вентус 275\45 обе с боковыми порезами, на покрышках пробег 1000 км(цена договорная)

Фото всего выложу вечером, может кому то для чего то понадобится, все цены обсуждаемые! цель больше не продать, а избавиться от не нужных вещей))!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    в покрышках кстати дырки заделаны!!! все по очень символическим ценам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я бы покрышки забрал

4. Alex Ki

Alex Ki Участник форума

3 ноя 2012
    236
    Q7/3.0tdi 07г
    Бампер

[QUOTE=Шашлыкофф;

Фото s-line возможно? И решетки в него от простого подойдут?

5. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    покрышки продал?

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    актуально?

8. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    нет все пролано роздано, тему можно закрывать