Новая летняя резина MICHELIN Primacy HP 225/55 R16 95Y made in Germany (см. фото),пробег около 500 км.-снята с нового авто осенью (Audi A4) более не устанавливалась,произведена 29-30 неделя 2012г.(фото),грыж,порезов не имеется,состояние абсолютно новой.Продается комплектом,только самовывоз (территориально с г. Сергиев Посад). 24 руб.
Я иногда удивляюсь ценообразованию в головах у людей) эти шиный новые в магазине можно купить за 6-6.2 рубля) http://www.shina-magazin.ru/tire/michelin/382/225_55_16_95_V Понимаю пробег по сути нулевой, но и 500 км - это б/у. 17-18 - красная цена за комплект Теме ап
По вашей ссылке шины с индексом скорости V(до 240км/ч) то бишь это немного другая шина по сути то ... А про 500 км,я мог бы написать что там 50 км пробег (они новые абсолютно,без какого либо износа),но зачем просто написал правду,пробег реально около 500 км. http://www.mega-disk.ru/tyres/michelin/primacy-hp/tovar/1666/
+100500 и в чем же они другие? V,W,Y для нашей местности это не меняет сути,ты вот мне ответь,хотя бы до двухсот часто разгоняешься? поэтому и V за глаза,цена на V от 5700,т.е.22100 за комплект,но это новые или по другому нулевые,а у тебя б/у и не важно 500 или 50,они все равно б/у,на АК б/у возьмут максимум за 15,здесь клуб и люди ждут клубных цен,а ты предлагаешь цену авито,авто.ру и иже с ними
до двухсот разгоняюсь часто,за 15 рублей продавать в любом случае не буду,учитывая клубные цены от 10 на укатаную б/ушку почти в ноль ...
ты почти новое б/у продаешь за двадцатку,они так же укатанные в ноль за десять,ни у тебя ни у них никто по этим ценам не купит,вот я об этом и толкую и ты и они ломите нереальные цены для членов клуба,понятно что хочется продать дороже,перед началом сезона еще можно попробовать высокие цены,но сезон уже начался и почти все переобулись уже,остались на зиме в основном те у кого бабла на что то приличное нет и поэтому расчитывать что они купят 16 радиус за двадцатку просто нелепо,здесь 17-е в таком же состоянии дешевле,ну да эт дело твое,можно и три года их продавать,как говорится лежат жрать не просят