Имеется: Бампер передний в сборе, целый, покрашенный (цвет Т9, белый), затянут прозрачной защитной пленкой, с противотуманками. Цена 12 000 руб. Бампер задний в сборе, нижняя юбка под раздвоенный выпуск (цвет Т9, белый). Цена 10 000 руб. Крыло переднее левое - целое, с кронштейнами крепления, затянуто прозрачной защитной пленкой (цвет Т9, белый). Цена - 5500 руб Крыло заднее левое - целое, отрезанное, цвет Т9, белый (но здесь не принципиально, все равно варить, красить). Цена -15000 руб Лючок бензобака - (цвет Т9, белый). Цена 1500 Кого что интересует, спрашивайте. Контакты через личку.
А мне нужен сам механизм, без эл.блока и без моторчика. Металлический каркас с тросиками. (У меня трос собственно порвался). у моего номер 8T0 898 461, другой не подойдет. Посмотри, если не сложно. и телефон напиши свой?
Это не вы переделали А5 в RS5? Если да,то респект вам за проделанную работу.но роторы туда не то что просятся а напрашиваются.совет:поставьте роторы
Да, я, спасибо! Мне Роторы никак не нравятся. Ни по концепции, ни по перфомансу. Это очень тяжелые диски, со щтатной слишком широкой резиной на них. Гигантские неподрессоренные массы в купе со сверхнизким профилем убивают рулежку в российских реалиях. Только ради стиля я не готов идти на такие жертвы. АГ форгед - это иной уровень управляемости. Я очень давно езжу на дисках этой фирмы. Вылетал на них через все кольцо подиагонали в Мячково и они оставались целыми. Единственное, нужно машину опустить хотябы до уровня клириенса РС и чуть-чуть вынести колеса в арках. Остальное меня полностью устраивает. Увы эти колеса действительно не очень фотогиничны. В живую меня безумно радуют. Но главное - управляемость - космос! У меня такие приоритеты)
Я не знаю, нужна ли Вам ручка))) Есть только то, что написано в первом посте, больше ничего нет. Это з\ч оставшиеся после трансформации машины в РС5