Продаю свою красотку, жалко расставаться, но проблемы с деньгами! Машина куплена у официального дилера (выпуск декабрь 2004) куплена в начале 2005 года. Характеристика: 1,8Т, 215 л/с (в птс 160),6 ступенчатая автоматическая коробка передач(мульт), передний привод, цвет белый матовый, пробег 121 000 тыс. Тюнинг: Спортивный Обвес, 19 дюймовые колеса (лето), 17 дюймовые колеса (зима), спортивная подвеска, турбина от Audi TT, чип-тюнинг, выхлопная система REMUS, передние сиденья Recaro (ткань), машина обтянута пленкой белой матовой (изначальный цвет серебристый металлик). Около 10 000 тыс. км. назад заменил все масла, фильтра, ремень ГРМ, ролики, помпы, стойки ДВС. Недавно где то 1000 км. назад заменил датчик ЭБУ и масло в коробке. Машинка в очень хорошем состоянии, очень жалко продавать, но финансовые проблемы. Цена: 545 000 тыс. рублей обоснованный торг. Контактные данные: 926-392-05-99 Андрей, 903-158-90-92 Катя. Более подробная информация по телефону!
К сожалению, машин испорчен. Диски смотрятся ужастно, юбка со странными засечками, совсем никакая решетка, белый мат смотриться как побелка на потолке. Да и 215 лс на мульте это прямой путь на ремонт. Вы конечно можете сейчас говорить что все прекрасно, но чудес не бывает. ИМХО. А уникальность больше людей отпугивает, чем привлекает. Немного найдеться людей, по достоинству оценивающих такое. Любой тюнинг говорит людям об одном - человек на машине жег. И это не просто стереотип, нет таких людей, которые повышают можность чтобы медленнее ездить. Еще раз ИМХО.
Ну по поводу красоты как говориться на вкус и цвет, по поводу белого матового и побелки на потолке странное сравнение, по поводу все прекрасно приезжайте и смотрите любая диагностика, вот колеса покрашены конечно не айс согласен буду переделывать, ну и добавлю то что фотки делались с мобильника, пока нет возможности поснимать на фотик.Подпись кстати делал еще до того как купил сей автомобиль. Кстати кто что скажет по поводу цены дорого/дешего, просто и цену поднимать не хочу иначе буду долго продавать и падать очень низко тоже не буду лучше в гараже оставлю пускай стоит. Жду советов! Всем спасибо за комменты ругайте еще, критику воспринимаю адекватно!
хорошее ведерко. имхо диски портят внешний вид и черные наклейки на нижней юбке бампера. нижние молдинги дверей лучше бы в черный или 3д карбон затянул, оно получше бы смотрелось. все имхо.
Alexz37 а смысл отдавать машину за копейки, пусть берут убитых американок, по поводу денег они нужны сейчас, но если продать не получиться как нибудь переживу. POCC в живую машинка смотриться просто супер, проезжаю мимо все оборачиваются, без внимания не остаюсь, даже какое то стеснение появилосб уже. Ну так что по поводу цены кто что посоветует.
Согласен 100%...я б тоже наверно обернулся....Только один вопрос...а вы уверены что правильно поняли мысли обернувшихся? ;-)
По цене стартовать с 500. передний привод+мульт+чип (все в минус) Фото салона покажи, сзади небось весла. По поводу пусть берут убитых американок: Еще один НЕлюбитель американских машин появился?
mitriy писал, что сильно чиповать машину с мультом крайне не желательно (а тут со 160 до 215!)... вот это по моему очень большой минус данного авто
А у нас в клубе вроде нельзя создать объяву, если меньше скольки-то сообщений... Странно. Отменили чтоли?
Mаestro_rzn По поводу 500 тысяч лучше я ее себе оставлю столько было вложено, передний привод для меня является + (быстрее разгон, плюс меньше бенза жрет), мульт очень хорошая коробочка если за ней во время ухаживать. Да и по поводу тюнинга я думаю найдутся люди которые захотят выделяться из толпы.