Продается двигатель 7А

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем poglyferal3, 20 окт 2020.

1. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    #1 poglyferal3, 20 окт 2020
    Последнее редактирование: 10 янв 2021
    Продается 7А двигатель, в основном комплектный, поршни номинал, кольца новые, колено в первый ремонтный, комплект вкладышей первого ремонтного. Головка перебрана, клапана все новые с колпачками, генератор перебран, стартер перебран. Много мелочи новой для сборки. Чего-то может быть и не быть, но из мелкого.
    Корпус воздушного фильтра был продырявлен кем-то, я заделывал. Дроссель, расходомер - это все есть. Патрубок убитый разве что.
    Блок климат-контроля - не комплектный, компрессор кондиционера в неизвестном состоянии - не занимался им, т.к. ставить не планировал.
    Есть как родной впуск, так и впуск AAN - который не с торца входит, а более-менее равнодлинный.
    Выпуск только чугунный, неравнодлинный.
    Полторы косы моторных, половина косы салонной.
    И всякая хрень, как на фото - прокладочки, шпильки, сальнички.
    Отдельно опишу и отфоткаю, что интересно, нет проблем.

Фотки - https://yadi.sk/d/rXlgkonhX7A1yw?w=1

Покупался как комплектный и работоспособный - с половиной автомобиля, надо понимать, что собрать и проверить не удалось - по электронике что-то может по факту не работать, хотя выглядят все компоненты не убито.
    Планировалась установка в проект, не срослось.
    Доков на руках у меня нет, но есть контакт человека, у которого, вроде как, они есть. Его контакты дам — с ним отдельно договариваться.
    Горю желанием отдать одним лотом.
    Лежит все в гараже в Москве в Западном Бирюлево, осмотр по договоренности.
    Самовывоз. Погрузить, конечно, помогу. С ТК не хотелось бы связываться от слова "совсем".
    Денег хочу, на вскидку, тысяч 40 за все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    Апнем темку)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    Еще разок поднимем)

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.158
    Греция
    quattro®
    удачи в продаже

5. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    Цена изменена - да будет 50 тысяч.

6. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    За 40 всю кучу отдаю.
    У меня не стоит задача продать компоненты - у меня куча этого всего в гараже место занимает, оно мне все вместе не нужно.