Продается БК для Ауди - 100 На приборке без БК переставляется вместе с платой и прочим гемором. Могу дать желающим примерить, прежде, чем покупать - переставится или нет (к некоторым не подходят - уже были попытки купить, но какие-то разные у 45-го кузова приборки, - надо измерять. Цена - 1600 р. Кроме того, возможно "выковыривание" из приборки приборов (спидометр , тахометр, уровень бенза и темпратура) и продажа их по-отдельности (Примечание - циферблаты у всех 4-х приборов покоцаны весьма конкретно)
Не обижайся-но 4000(5000р) это обсурд. Никто за такие деньги не купит облезлую приборку коротыш. Не могу продать за 4000р эс приборку не облезлую и полностью рабочую с чеком и БК. ИМХО цена за этот полуфабрикат максимум 2000р. Это полностью адекватная цена.
При таком раскладе и амбициях не нужно было вообще продавать, а молча пойти и выкинуть что бы ни кому не досталось!!!
А зачем сразу на помойку?, - если у меня сегодня за полдня сообщений в личке про этот бортвик уже несклько?))) Вот если бы никто не реагировал - вот тогда другое дело.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchasti_i_aksessuary_pribornaya_panel_audi_a6_v_kuzove_c4_58373179 всего 3500 за полную панель. Ни когда не мог понять, почему свои клубни всегда пытаются влупить ценник. Для своих всегда дороже!!! Прискорбно!!!
Хорошее предложение, спору нет. Если бы она была мне нужна, то за эти 3500 +650 пересылка = 4150 я себе бы взял. Но это предложение - от Skynekt, и оно - достаточно известное, хоть на этом сайте он сам своим ником и не подписался. Просто это приборка известная, и Skynekt - человек известный тоже. А обычно, кроме Skynekt'а -на каждое такое предложение находится с десяток предложений, которые - дороже, особенно - в Москве. (на разборках, например) И тот, кто не успевает отреагировать на подобное действительно замечательное предложение, вынужден либо на Ибэе с пересылкой, либо на разборках покупать дороже, - или ждать неизвестно сколько (день или год?) до следующего такого же хорошего предложения. Если в свободное время посмотреть кое-что из моих старых сообщений - то найдутся посты, где я в силу разных причин бесплатно раздавал то, что являлось дифицитом и за что могли (и предлагали) деньги - внутренние дверные накладки для ручек с кнопками электростеклоподъемников, остродифицитные заглушки для противотуманок восьмидесятки, - да всего и не упомнишь... И так далеко не я один - есть у одних и тех же людей (у того же Skynekt) и очень демрократичные предложения, а есть и заоблачно высокие по цене. И некоторые комплект колесных литых дисков бесплатно отдают, а другие за каждый пластиковый поворотник готовы выторговывать по сотенке рубликов... Просто всё бывает по-всякому - и так, и эдак, - и вообще наоборот)))))
Спидометр и тахометр проданы. Остался сам БК с мультиками, шнур, показометры топлива и температуры (без стрелок)