Всем привет! Друг продает машину. 1 хозяин. Обсуживалась всегда у диллера. Пробег там можно проверить он реальный, 3 машина в семье использовалась для перевозки детей в садик. ДТП не было, но ездила женщина по кузову есть царапки. В остальном идеальное состояние! https://m.auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1073423012-c571/
А Вы разве не видите? Фотка сделана практически под прямым углом и почему-то именно задняя часть машины темнее
Все что делалось по каско у дилера, сомневаюсь что они в цвет не попали, фото не удачные тени падают везде.
Машина всегда была на виду, я не видел чтоб она билась. Поэтому так и написал. По итогу были 2 незначительных, а делал у дилера, потому что все там делает. Деньги на тачке не экономит. Ну и каска естественно
Там очевидная тень))) от дома. Машина одного цвета, приежайте смотрите! 43 тыщи хороший пробег для дизеля еще и с регламентной дилерской обслугой! Какие у кого мысли?
Моя мысль - за 1,1 сможете продать. В «плюс» пробег, в «минус» комплектация и цвет ( снижает целевую аудиторию).,,
Торг однозначно будет. Цвет конечно согласен на любителя! Для женщины конечно идеально) Пробег да, не думаю что есть еще такие варианты, так что должна найти своего хозяина.