Audi Allroad 2002 уважаемые форумчане, в связи с необходимостью продаю свою машину. готов выслушать дорого/ не очень итд... Американец , август 2002 года. В России с 2008 г, мною купилась чуть более года назад брал его достаточно недешево, и как оказалось все равно с требуемыми вложениями ,- вложено за это время около 200 тыс р что успел сделать (проехал 10 тыс км): - при покупке, замена масла - Mobil peeklife 5w50 - соответственно фильтра салон, возд, топлив, - замена гибких тормозных шлангов, соот-но торм жидкости - пыльники на шрусе - замена передних верхних 4 рычагов - замена датчиков положения (покупались естественно новыми) чуть позже, не понравился сальник на раздатке, но сервисменам показался люфт большой хвостовика (?), и тут наверное была моя ошибка начать менять раздатку. итого - замена раздатки (куплена тут на форуме), - замена сальника раздатки. началась ужасная дрожжь, методом тыка начали ее убирать)) - замена карданного вала ничего не помогло, повез машину коробочникам и "аудюшникам", в итоге оставив n-ную сумму, вроде все сделали (чеки , заказ-наряд на руках) на форуме описывал проблему с дифференциалом, не знаю , что еще там поменяли в итоге, потому как разобрали полностью коробку. - замена редуктора (на заказ с Европы, б/у естесссно) - поменяны все прокладки АКПП, все сальники АКПП, редуктора, само масло при наступлении лета выявились проблемы кондера - замена датчика климата - заправка конд - что-то по электрике... покупалась с проблемами по электрике (стекла, окна, сидушки (на работала память), и тд) - ремонт проводки (заменена полностью коса) - прочищены стоки - заменена электрика в левой задней двери (новая кнопка, фишки итд), оказалось там стекло вообще на "деревяшке" было... из мелочевки: - замена хомутов глушителя - что-то по мелочи по выпуску, его снимали когда при обслуживании АКПП - купленные задн колодки textar, не понадобились пока - новый аккум, куплен в сентябре из минусов: - машина досталась с одним ключом - горит CHECK - без комментов, с каталиками/перепрошивкой заморачиваться нет желания Вроде пока все, что вспомнил... ах да, компрессор стоит мерсовский, покупался новым (до меня) подогревы и прочая лабуда - все рабочее, задний диван тоже греет все, что связано с электрикой (люки, стекла , зеркала, память сидений и прочее - все рабочее) в конце недели упал немного уровень антифриза, доливал, впервые за 10 тыс км, не знаю почему. масло не ест, все что осталось в баклажке на долив так и болтается в багажнике... если есть интерес, можно поговорить, посмотреть, может что вспомнится...
Азат,у нее в ПТСе 254 кобылы,надеюсь про налог(из за "лишних" 4-х лошадок увеличивающийся вдвое) ты в курсе?
Вот это она повидала, после такого списка ремонтов и не вериться что 215000 км. Проехала. Краска родная?