2.7 T quattro (250 Hp) Год вып: 2003 КПП: Автомат Тип двигателя: 2671 см³ / 250 л.с. / Бензин турбонаддув Пробег: 138 000 км Привод: Полный Зеленый металлик Состояние: Отличное В наличии / Растаможен Кол-во хозяев по ПТС: 2 Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Кондиционер (климат 2-зонный) Ксеноновые фары Легкосплавные диски Мультимедиа (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (электропривод) Рег-ка сиденья пассажира (электропривод) Память водительского сиденья Регулировка руля (электро) Салон (комбинированный) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Дополнительная информация: Продается потому, что хотим Туарек ! Настоящий дилерский немец !!! Машина куплена у Официального диллера из ТрейдИНА, в собственности 3 года, я второй владелец, первый покупал у официалов НОВОЙ. Внимание ! Заднее сиденье идеально чистое, это алькантара бликует на фото ! Первому позвонившему, комплект новой ЗИМНЕЙ резины в подарок -) цена 630.000р Место осмотра: Химки - Бутово Владимир Телефон:+7 (926) 182-5523
крокодилофобия ? нисы, на любителя цвет тут не поспоришь, ну небыло черНАВА когда пакупал :icon_suicide:
номера менял по причине их стирания от старости 3 года он у меня, оба номера облезли до металла :icon_suicide:
Воха, неужта свой сарай надумал продавать и ведь нисказал ниразу:bt: Зы: состояние авто не знаю, знаю тока шо была в хороших руках
опта :icon_suicide:ткнул при заполнения анкеты куда непопадя, щас исправлю шо за народ, во всем ищет подвох, а потом помойки покупает вытоге, а тут такая красава вся исправна-работающая и не коцаная :drunk2:
Володиа, мне машина собстна не нужна, но если позвоню, могу я быть уверен, что получу обещаный подарок?:very_cool: