Авто пригнано из германии в январе 2012г.Двигатель самый удачный 2.8 FSI(190Л.С)Очень динамичный и экономичный.Во всяком случае для меня.Больше 11 л.по городу не выходит.Год выпуска по ПТС 2008,по vin 2009г.Я второй хозяин-первый был человек кто ее пригонял..Машина в хорошей комплектации:кожа комбинированная.би-ксенон,mp3 ченжер на 6 дисков, DVD.разьемы под SD.навигация русифицированная.Два цветных обновленных дисплея.Стоят оригинальные кованые диски BBS R-18.Машина действительно в хорошем состоянии. По вину машина на тряпке и без ксенона.Кожа была пошита до того как я приобрел авто.Так же после небольшого дтп.Есть тема у меня в созданных.Был поменян бампер на с-лайн,так же поставлены нормальные ксеноновые фары с полоской вместо галогеновых,стоит ксенон в птф,решетка S6 ну и много разных приятных ништяков по машине.светодиодная подсветка номера,вставки салона покрашены в рояльный лак,установлен трехспицевый руль от S-line.все покупалось и продавалось на форуме. Покрашено все хорошо.за машину не стыдно.Коробка работает без нареканий ибо она механика.масло только ваг.)) http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/duncankursk/ Бортовой журнал тут
а чем обоснована такая ценаксеноном в птф или недоприводом на палке... это почти что цена 3,0TD урода тех же годов