Продается дилерский Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro. Родной пробег, сервисная книжка с отметками до 89.285км. - новая подвеска вся - все фильтра - замена грм+ролики+помпа+натяжитель+термостат+приводные ремни все оригинал - передние тормозные диски(ATE)+колодки(textar) - замена масла в ДВС каждые 5000км и многое,многое другое...
я третий. по кузову много мелких царапин и сколов,также есть крашенные детали. сейчас полирнул весь кузов и еще хочу покрасить диски в черный полумат.
Турбинам бегать и бегать,снимал с кулеров патрубки сухие без капли масла,расхода нет,меняю каждые 5-6т до этого машину покупал у товарища он менял с таким же интервалом. Не давно появилась вибрация на скорости,требует заменить трипод(ы) по двс ошибок нет с коробкой нареканий нет,но висит ошибка 17125 на днях буду загонять менять гидротранс вроде все.
Да, чет я затупил, захотел ауди еще в 10 году, а написал сообщение в 13. Тогда вопросы задам тут, какие требуется менять триподы и в каком кол-ве, и соответственно стоимость з.ч и работ, и все же край цены хотелось бы узнать, резина 2 комплекта или 1, ответ можно на почту: Dimoha29@mail.ru
трипод под замену правый,но кмк лучше махнуть сразу на обеих сторонах,чтобы забыть про них еще на долго,продаются они вместе со скалкой,здесь dus 72 продает по 5т, работу делаю по возможности сам,но если прикинуть думаю у нас это будет стоить в районе 3т за замену обеих сторон+не забывай про ошибку 17125 к замене я подготовился,купил все нужное,но пока со временем туговато,чтобы загнать на ремонт,вообще думал,когда будут снимать акпп сразу махнуть и привода,так было бы правельнее.Работа по замене гдт 10-15р зимняя резина новая.