Мопед не мой. помогаю продать другу AUDI A6 2.7TDI quattro Пригнана для себя в 2013 году из Германии. Выехала из салона в 2010году!! Машина в идеальном состоянии. НИ ОДНОГО КРАШЕННОГО ЭЛЕМЕНТА. Пневма в отличном состоянии Пакет расширенного света в салоне DVD и навигация музыка BOSE поворотный би-ксенон S-line руль, диски, сиденья лето - 18" зима - 17" (липучка) любые проверки за Ваш счет аргументированный торг возможен P.S. цену устанавливаю не я. буду рад комментариям. спасибо
пробег был 137.000 есть подтверждающие документы машина была куплена в салоне в Германии куплена в Германии в 10 году. 10 модельный год
2.7 в с-лайне и жирнющей комплектации, 10 толи года, уже год продается за 1.2.. А так, точно такая же висела в Северодвинске за 770... ушла за 700 за 2 дня...после того как опустил цену. Пример просто так, привел.
У меня тоже был внутренний С-лайн. Прям точно такой же, и сиденья тряпка. И двигатель такой же стоял. Шильдики стояли ещё с Германии.
Да ,глянул есть такие машины в Германии с шильдами и без внешнего эслайна ,видимо можно было заказать на заводе так .
710 Конечно не 700 ей цена, но и не 1лям.....вообще цены на а6с6 это как эпопея с гольф4, он старый а цену ломят.. хотя ничего особенного в них нет...