[Продается] AUDI A4 2007 DTM 286 HP

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем investigator, 1 ноя 2011.

1. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    #1 investigator, 1 ноя 2011
    Последнее редактирование: 25 апр 2014
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A4
    Цена:
    850.000 руб.
    Телефон:
    9037478957
    Пробег (км):
    55.000
    Год:
    2007
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Серый
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    333
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Тонировка
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    Контактное лицо:
    Дмитрий
    Регион:
    Москва
    [Продается] AUDI A4 2007 DTM 333 HP

Это актуальная инфморация по состоянию на сегодня. Если хотите что-то написать, обращайте внимание на даты последующих сообщений.
    А4 DTM edition.
    Брал с пробегом 15 800 в АСЦ Таганка.
    Двигатель 2,0Т на турбине к04 Borg Warner (S3), форсунки S3, ТНВД APR, ТННД (погружной) RS6 C6, впуск APR carbonio, фронтальный интеркулер, выпуск 3", без катализатора, подвеска регулируемая ABT Sportsline, тормоза передние: суппорты 6-ти поршневые Proma, диски DBA 5000, колодки Ferodo DS2500, жидкость MOTUL 5.1. Блок управления AUDI S3. Мощность 333 л.с. со стенда.
    По кузову - менял передние крылья на оригинал, потому что они были ремонтированы до меня, и красил передний бампер от сколов, есть царапка на левой задней двери - дочка уронила велосипед. Также поменяли мне решетку на RS-look (подарок сделали). Оригинальная лежит в гараже не деланая, не битая, покажу и отдам. И снял я шильдики сзади А4 и 2,0Т - потому что так больше нравится. Биксенон.
    Салон - Кожа, аклькантра, карбон.
    BBS не продается.
    Полная инфморация по машине - http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/investigator/

Вложения:

• front left.jpg
      front left.jpg
      Размер файла:
      86,7 КБ
      Просмотров:
      607
    • front.jpg
      front.jpg
      Размер файла:
      271,3 КБ
      Просмотров:
      677
    • rear.jpg
      rear.jpg
      Размер файла:
      256,1 КБ
      Просмотров:
      590
    • saloon.jpg
      saloon.jpg
      Размер файла:
      206 КБ
      Просмотров:
      692
    • front right.jpg
      front right.jpg
      Размер файла:
      249,5 КБ
      Просмотров:
      642
  2. ToXa

ToXa Участник форума

27 июн 2009
    489
    Москва
    A6, C7
    Re: [Продается] AUDI A4 2007

Красивая.
    Удачи в продаже

3. rings4life

rings4life Участник форума

11 фев 2009
    112
    а4 DTM

здравствуйте! а какое давление наддува в пике ? буст контроллер ставили ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ

Машинка хорошая! Свежая, видел сам! прет! :)
    Но я бы, вернул все в сток... А запчасти, распродал. имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    #5 investigator, 2 ноя 2011
    Последнее редактирование: 2 ноя 2011

Сейчас дует 1,4. 07.11.2011 буду ставить кулер и выхлоп, после этого еще поднимем. Хочется выехать из 6 сек. Ничего не ставил.

6. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6

Таких на авто.ру полно. На запчастях больше 150 штук не выручишь все равно. Поэтому в совокупности цена вопроса одинаковая.

7. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая

тачан прикольный ,но моё мнение тюнинг не надо делать !!! а запчасти продать с тачаном , темболее при пробеге 28 000 ( если он реальный )

8. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая

а диски оригинальные где?:shock:

9. Imril

Imril Участник форума

14 окт 2009
    145
    Audi A4/B6 3.0i 02

а теперь вопрос, сколько ест масло, какое, интервал замены? какой расход бензина? что кроме перечисленного менялось?

10. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ

Там нет машин, в твоём состоянии и с твоим пробегом, там все увалы(с протёртыми сидушками)...

11. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    #11 investigator, 2 ноя 2011
    Последнее редактирование: 2 ноя 2011

Читаем внимательно первый пост:

Впридачу отдам все стоковые запчасти и два комплекта литых 17-ых колес зима/лето. На фото соответственно.

Вложения:

• IMG_0261.jpg
      IMG_0261.jpg
      Размер файла:
      126,4 КБ
      Просмотров:
      529
    • 2011 07 17 001.jpg
      2011 07 17 001.jpg
      Размер файла:
      121 КБ
      Просмотров:
      505
  12. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    #12 investigator, 2 ноя 2011
    Последнее редактирование: 3 ноя 2011

Масло 1л/4 т.км., Motul specific, замена через 7500 т.км. Менялись байпасс, ВКГ и прокладка клапанной крышки (стандартные болячки).
    Вопрос про расход умиляет, конечно, еще б спросили, какой бензин лью)))

• трасса -14-15 литров.
    • город - 20 литров.
    • тапка в пол - fuck the fuel economy
    При каждодневной эксплуатации по городу 2 бака 98-го в неделю.

13. DMJ

DMJ Участник форума

3 июл 2011
    250
    е90 330i

=))) Значит педаль газа знает только два положения: "вкл." и "выкл."=)))

У меня расход по городу до 15 литров. При этом езда далеко не в пенсионерском стиле.
    Заявленным расходом всех покупателей распугаете.
    Мне продавант, когда я свою брал, на вопрос о расходе, вообще, зарядил "расход 10 литров на сто км". Поржал:D

14. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6

Думаю, человек, который рассматривает приобретение моей машины про расход думает далеко не в первую очередь.

15. DMJ

DMJ Участник форума

3 июл 2011
    250
    е90 330i

Не льстите своей машине. Не R8 продаете.
    Потенциальному покупателю примерно 25-26 лет, который перерос октавию тур =). Хочет кваку и чтобы непременно турбо=))) Ну а ДТМ - вообще кулл и брутальный обвес, и Фарш в салоне..
    Расход будет иметь значение, так как авто скорее всего станет единственным на какое-то время.
    Из таких прагматических соображений я летом отказался от покупки s4 как единственного авто на каждый день.

p.s. мне уже нет 26 =)))

1 человеку нравится это.
  16. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63

Мое мнение, данная машина хороша в стоке и дополнения более неуместны. Там далеко не дятлы сидели в Ауди, когда создавали данный авто, как, наверное многие думают. Это продуманный и цельный авто. Если есть амбиции на авто помощнее, это уже S4 и RS4.
    Если бы я на своем таком же авто ездил бы постоянно "тапка в пол", у меня бы просто сердце кровью обливалось :) Данной мощности лишь достаточно, чтоб быть достаточно активным в городском потоке, а по-необходимости использовать кик-даун, когда это обусловлено дорожной обстановкой и обстоятельствами.
    Когда у меня возникает желание ездить еще агрессивнее, сразу приходят в голову мысли об S4, однако разум расставляет до поры до времени все по местам и напоминает, что на s4 не заработал, значит не шелохайся и не мучай авто :D
    К тому же я ни один раз слышал от спецов, даже от клубней, занимающихся ремонтом авто, и слышал о примерах, что всякие вмешательства в данный движок, по большей части приводят к каким-либо проблемам в последствии.

17. DMJ

DMJ Участник форума

3 июл 2011
    250
    е90 330i

Думаю, потенциал мотора заводскими настройками не раскрыт. Тем, кто намерен жить вечно и пользоваться одним авто на всю жизнь, тюнинг, конечно, противопоказан. Автомобиль умрет раньше своего хозяина=)))
    А так, та же европейская ДТМ идёт о 220 л.с. и ничего с ней страшного не будет, Если программу перенастроят в пользу большей мощности и меньшей экологичности. Всё хорошо в меру. ЧИП ставят даже официалы без отражения на гарантии на авто.
    Тут каждому своё, в общем.

18. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63

Насколько я знаю, на той настоящей немецкой DTM даже поршни отличаются..
    В данном случае я еще не понимаю, как может быть недостаточно стоковой мощности. Вы по ней по автобанам под 300 ездите? :shock:
    Имхо, что с этим движком не делай, при всем к нему уважении, к V8, даже к V6 ему никак не подойти. Просто это довольно-таки самодостаточный вариант за разумные деньги, этим и подкупает.. Т.к. например, XXX за эти же деньги дохлые, 4-х цилиндровые атмосферники предлагали.
    В идеале я бы хотел, чтобы DTM хотя-бы на выбор шли с V6 3.2fsi, но это было бы дороже и наверное противоречило бы политике концерна.

19. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6

Господа, каждому из вас просто нужно попробовать проехать на моей авто, чтобы убедиться в том, что понятие агрессивная езда применима для автомобилей с ограниченной мощностью. коих абсолютное большинство в транспортном потоке. На моей машине в городском режиме возможен любой маневр, и не нужно агрессивно втаптывать правой ногой педаль в пол, достаточно слегка нажать до половины хода и все - маневр, который вы запланировали, закончен. Она просто едет быстро, ее на надо крутить в отсечку, поэтому ответ на вопрос ограниченного ресурса здесь далеко неоднозначный. Прежде чем обсуждать блюдо, нужно его хотя бы раз попробовать.
    Основной момент, почему я не взял S4 в этом кузове - это отсутствие турбины. В остальном отличия между ДТМ-кой и С-кой минимальны. Но вот 2,0 тфси дает возможность превзойти С-ку В7 и достичь показателей S4B8 гораздо проще и менее затратно, чем прикручивать к V8 компрессор, чтобы он поехал.

20. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63

Противоречие бросилось в глаза. Просто интересно, без задней мысли, при таких-то чумовых показателях чипованного авто, где же и зачем тогда ее у нас эксплуатировать в режиме тапка в пол?