Продается Ауди А4, 1.8Т, AVJ, 2001 (декабрь 2001 года), пробег 113 тыс.км. , цвет серебристо голубой, из Германии в в 2006 году. Состояние хорошее, аудиосистема BOSE, резина Michelin Pilot Primacy (Германия), ориг. литые диски (Германия), холодильник, шторки на зад стеклах + автомат задняя шторка. Цена 465 000 руб. В Самаре. Фото здесь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6739511-5341.html
Такое ощущенье будто на форуме тока тупые сидят.Зачем уменьшать пробег,тут и дураку понятно,что за 9 лет нереально 100 тыков проехать.
А почему это он в 2006 году был меньше? Я ничего не скручивал. Покупал было в районе 75-80. За три года я отъездил где то 30-35 тыр. Это нормально для езды с работы домой и нечастых выездов за город (при условии что в семье две машины).
Человек, который привез - мой знакомый. Покупал я у него. Вряд ли он скрутил пробег здесь в Росии. А вот в Германии - за это не ручаюсь. Хотя он меня уверял, что пригоняли его друзья и никакого обмана не было, и машинка была служебной в банке.
не будьте столько категоричны! мой пробег за 2 года примерно 25 000 так что я видимо из "тупых", кто мог бы поверить представляю уже, когда я буду продавать, сколько умников найдётся облить грязью :icon_suicide:
Ну и че,я на своей за 3 года 30 тыс проехал. Но таких случаев все-же меньшинство,в основном народ больше наезжает. Но речь не об этом Речь о том,сколько пробегала машина в Германии за те 5-7 лет,пока не оказалась здесь. Там-то я думаю,машины не стоят,а плотно ездят.
Сюда привезли в 2006 году летом. Выходит в германии она была 4,5 года. Ребята с форума поппробуют посмотреть сколько в Германии был пробег
Да и важно то состояние машины. Ее смотреть надо. Я так думаю пробег не более 150 тык судя по состоянию (насколько я могу судить конечно )))))