Продается ауди 80 б3 1987 года. Автомобиль находится в идеальном состоянии, после полной разборки кузова с окрасом в эксклюзивный синий матовый цвет с белой полосой на крыше. Установлен обвес на пороги и бампера Камей. Литые диски Borbet Р16 с резиной 205х55. Кузов ровный,не битый,без следов гнили,корозии,ржавчины и сварки.Все элменты кузова родные. Перешитый салон под цвет автомобиля. Машина действительно в идеальном состоянии,не смотра на возраст и во вложениях не нуждается. Двигатель масло не расходует ни грамма. Установлен распредвал от DZ. Система питания - карбюратор. Человек владеет авто не один год, делал ее для себя. Вложено очень много сил,денег и времени. Продается всвязи с потребностью в переходе на универсал. Авто бережно эксплуатируется каждый день. Из минусов: старый год выпуска,пустая комплектация, 4 ст.кпп. Из плюсов: Надежный, красивый автомобиль, выделяющийся в потоке машин. Большая просьба: Писать только реально заинтересованным лицам, без полемики и обсуждения цены... Продаю не я. За телефоном обращаться в ЛС. Торг уместен реальному покупателю.
Красивая машина! Удачи в продаже и хорошего ей хозяина! Один вопрос - сзади в арках от чего стоят подкрылки? Я искал для В3, мне написали, что на В3 их не бывает.
спасибо) без понятия чего они стоят. можно снять при желании. возможно от того,что это первая иномарка у владельца после тазов,вот и осталась привычка защищать арки
Прекрасно, сейчас буду салоном заниматься. Красоту наводить, заходи к нам в курилку, скоро покажу че получится.