Продаю Ауди, свою первую собственную и вторую во владении машину. Денежных средств и сил не жалел. Цвет автомобиля вишневый. Была куплена у хорошего знакомого 31 мая 2008 года, откровенного тихохода и аккуратиста, в РФ с 2001. Сразу после покупки были заменены:свечи, бегунок, крышка трамблера, масло, ремни, подушки двигателя, тормозные трубки, заменена тормозная жидкость. На данный момент под моим руководством пробег составляет почти 40000 километров. Автомобиль эксплуатировался в двух режимах: дальнобой по трассам Москва-Апрелевка(24 км Киевского шоссе) и Москва-Подольск, где дачи семьи, а так же по магазинам в пределах района. В 2009 году был заменен термостат (соответственно со сменой антифриза), вся передняя подвеска и сайлент-блоки задней оси. Тогда же покрасили весь правый бок машины из-за сколов на крыльях, двери облили чтобы все было в цвет. В начале 2010 сменен ДТОЖ, лямбда-зонд, еще раз свечи. В период моего владения аварий не было.ТО каждые 10000 км с заменой топливного фильтра.Чеки о работах и запчастях сохранены. Машина в отличном для своих лет состоянии, бодро разгоняется, отлично тормозит. Вложений в ближайшее время не требует. Продаю в связи с покупкой другого авто. Торг незначителен. Техосмотр до 07.2011. В комплектации: ГУР, люк, магнитола, подогреваемые форсунки омывателя, салон в кожаных чехлах, сигнализация, ЦЗ, литые диски. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6885534-3876.html 150 000 рублей, место осмотра - Люблино. +7 (929) 587-8559 Юрий
Вопрос интересный. Машину обслуживали на сервисе отца, так что подъемник для меня был бесплатный. Итого ТО с маслом, фильтром масла, воздуха и бензина обходился максимум в 2000 ( 1000 масло, 200 масляный фильтр, 400 бензофильтр и 200 воздушный). ТО у официалов Тойоты 8000 рублей с просто заменой масла. Выходит пипец. Но есть и неофициалы и все тот же отцовский сервис
Заморочки останавливают - компьютеры, сканеры. На Ауди все было проще: пригнал, на подъемнике посмотрели, список запчастей написали, купили, поставили. С Тойо замучаешься. Но, я думаю, оно того будет стоить)