http://usedcar.audi-warshavka.ru/Car.aspx?ID=7073 Продаю не сам, машина в трейд-ине на Варшавке. На удивление, выставленная ими цена не так и завышена. К тому же А6 сейчас уже не производят, а когда появится новый кузов никто толком и не знает. Мне то теперь все равно, но машина супер, вдруг кто ищет. Так вышло, что фактически я им ее вернул и заказал другую, поскольку машина переболела всеми детскими болезнями, присущими этому кузову: замены обоих фар, две замены помп (уже стоит улучшенная), замена фильтра АКПП, еще по мелочи, ну и до кучи заменен движек! при этом виноват не сам ДВС, а брак катализатора - рассыпался так, что его засосало в движек и он посек зеркало цилиндров (во всяком случае так сказал ОД). Хотя машина была на полном ходу и даже мощность не теряла, просто было еле слышимое цоканье, ДВС все же заменили на новый по гарантии. Но т.к. слишком уж много было в куче гарантийных обращений за текущий год я решил написать досудебку и требовать замену, на что нехотя представительство согласилось. вот как-то так. кстати заказал другую с таким же двигателем. В объявах комплектация не точная, дополнительно к тому, что у них указано есть еще: 1. Адаптивная пневматическая подвеска - регулирование дорожного просвета и жесткости амортизаторов (режимы automatic, comfort, dynamic, lift) 2. Передние сиденья с электрическим приводом дополнительно с памятью для сидения водителя. 3. Электрорегулируемые зеркала заднего вида, электрически складывающиеся , с обогревом и автоматическим затемнением, с функцией памяти и интегр.светодиодными указателями поворота. 4. Травмобезопасная рулевая колонка с электрической регулировкой по длине и высоте, с функцией памяти и режимом комфортной посадки 5. Сигнализация, контролирующая внутреннее пространство салона; с датчиком наклона; подачей сигнала при неавторизованном открытии двери, с автономным питанием 6. Интерфейс Bluetooth, возможность подключения мобильных телефонов с функцией Bluetooth 7. Система звукового воспроизведения "BOSE" Дополнительно к штатному: 1. GSM-охранная система с независимым иммобилайзером-меткой, сообщением на телефон состояния автомобиля, возможностью блокировки двигателя по телефону и определения GPS-координат. 2. NAVI-box Phantom с выводом на штатный экран и динамики: 3 варианта навигаций (iGo, Navitel с пробками, Yandex-пробки), интернет, различные плееры, 6-ти портовый USB-hub, пульт ДУ с тачпадом. На гарантии до мая 2011. А уж по движку если че и больше можно будет пробить по кулансу, (не дай Бог конечно )
Re: Продается A6 3.0TFSI Quattro S-line '99 Машинка конечно классная 3.0Т едит хорошо но за 2 ляма бэушки продаются очень тяжело . вот были акционные машины новые шестерки тоже внутренний внешний эслайн тока 3.0 ТДИ стоимостью 2.1 ляма
Re: Продается A6 3.0TFSI Quattro S-line '99 ну блин цена-то от ОД. зато гарантии и все такое К тому же новая будет не ранее чем через пол года живьем, да и ценник будет с этим движком около 2,5ляма на полупустую, а с такой комплектухой более 3-х но конечно новый кузов... а че правда такое было: за 2.1 ляма А6 3TDI в эс-лайне?! это не просто шоколад, это безумная халява! моя полтора года назад в базе столько стоила
Re: Продается A6 3.0TFSI Quattro S-line '99 хм... недавно же взял? да? и снова заменен двиг.. где то я уже это слышал... не у урилка случаем?)))
Re: Продается A6 3.0TFSI Quattro S-line '99 не догнал: "не у урилка случаем?" а взял не так давно конечно в мае 2009 А если ты про мой любимый уродик, который я пригнал из неметчины и который тут в клубе все катается, то да. на нем я сам за свое бабло движек менял, но при чем здесь это? там был кулак дружбы ХЗ почему, тут кат рассыпался на новой. И что? Вот так мне подряд на двух тачках не повезло, а я дебил продолжаю заказывать Ауди! кстати, многие друзья нашли причину этому: я с того урода переставил номер на новую А6, вот и говорят - унаследовала карму
Re: Продается A6 3.0TFSI Quattro S-line '99 а че правда такое было: за 2.1 ляма А6 3TDI в эс-лайне?! это не просто шоколад, это безумная халява! моя полтора года назад в базе столько стоила[/quote] Будет несколько таких машин на таганке через 2-3 недели.
Re: Продается A6 3.0TFSI Quattro S-line '99 Я знаю были в районе 50 машин таких акционных за 2 дня рапродали все дилеры а вот будут ли еще не знаю
Re: Продается A6 3.0TFSI Quattro S-line '99 A6 3.0TFSI quattro S-line/пневма '09г.; VW_Tiguan 2.0TFSI '10г; // БЫЛИ: Allroad 2.7Т '02г. и '01г.; A4 2.0 '07г.; А4 1.8 '00г.; 80-ка 2.0 '94г. - хороший прогресс. По сабжу: красавица. Удачи в продаже !
Re: Продается A6 3.0TFSI Quattro S-line '99 тады да! это конечно более интересный вариант. прогресс да подсел блин на кольца. а удачи в продаже мне вроде как и не нужно, не я же ее продаю, мне уже в принципе пофиг, но все равно спасибо
Re: Продается A6 3.0TFSI Quattro S-line '99 Игорь, обязательно покажи мне свою будущую) очень мне интересно, что это за гравицапа такая) ЗЫ твой черный вседорожный друг продолжает меня радовать) в прямом и переносном смыслах)
Re: Продается A6 3.0TFSI Quattro S-line '99 Можно только преклониться перед Вами за такую преданность марке после 2-х подряд неудачных опытов. Удачи Вам с новым автомобилем!!!
Re: Продается A6 3.0TFSI Quattro S-line '99 ну дай Бог чтобы в прямом почаще спасибо. а преданность... ну есть и это, но главная проблема в том, что не могу ничего себе подобрать. ну не нравится! да и когда идешь в тот же бмв-клуб там тоже страшилок хватает, так что как всегда в жизни - рулетка! поправил
Re: Продается A6 3.0TFSI Quattro S-line '99 машина супер, то что мне надо наверное на замену своей 2,7т всё что тормозит это цена!
Re: Продается A6 3.0TFSI Quattro S-line '99 ага, и гарантия сразу нах лучше по гарантии двигло сменить, чем потом за своё а вот гарантия кончится, тогда да ну блин обычно у всех эта проблема главная. зато мечта есть а 3.0Т даже после 2,7BiT это ракета! хотя каких-то 40 сил всего разница