Продается замечательная "авдотья". Подробнее: покупал в начале лета 2008 года сам наездил 40000 км я второй хозяин в России. Из Германии в 2005 попал к первому хозяину, который ездил на ней 3 года и после того как я уломал его, он её продал мне. Уламывал потому что покупал не по объяве, а у соседа. теперь характеристики: 1.8 атмосферник ADR после изменений (кто знает тот поймет)пробег у него на данный момент 203400, климат рабочий и заправленый, подвеска живая (менял все рычаги передние), салон Recaro, музыка Bose, 4 подушки и все на местах (вывод диагноста), бортовой компьютер, диски 15, 2 к-та резины зима 2 сезона, лето 1 сезон, МКПП. теперь работы: сразу замена гидронатяжителя цепи, попозже ГРМ навесные ремни и ролики и помпа, подвеска передняя после первой зимы, летом 2009 чистка ВКГ с заменой всех деталей, в том числе клапан рециркуляции и прокладка охладителя, чистка ДЗ с адаптацией, читска форсунок (для профилактики), передние тормозные диски, пыльники внешних шрусов. масло и фильтры каждые 8000 пробега. По кузову: грехи есть в виде царапины каким то упырем ключем по крылу (в итоге покраска) ну и сколы. ещё трещинка на лобовом не меняю потому что стоит родное, трещина обзору не мещает, дальше не идет. машинка находится в Орловской области. цена 300000 http://all.auto.ru/cars/used/sale/5001856.html
Пока только эти фотки позже будут другие. салон фотка старая. сча другая магнитола. Телефон имеется и работает. в машине стоит громкая связь.
Спасибо. Может найдется фанат и я пересяду на В6.уж очень я люблю эту марку колец. цвет кстати в жизни глаза режет.
аааааааааааа зачет , 5 по зрению, поднял настроение перед сном, спасибо Автору - а че правда Т прилеплена ??? :bt:
Кстати был летом был в Мценске...так на московские номера ведуться :icon_suicide: Надо же понтанутся перед местыми сракерами)))
"Т" прилепил не я...а предыдуший хозяин грил чтоб на сфетофорах тазы не дергались...фотка старая... сча "Т" лежит в бардачке. но медленне ехать не стала))))
У на с в регионе цены повыше..за 250 вообще дрова или после третьего столба...сам себя уважать небуду если эту машину сравняю в цене
вот наконец то нашел время помыть и сфоткать. так что смотрим новые фото и готовим деньги)))или комплементы, что тоже приятно