мотор1.8t автомат BFB европейка. WAUZZZ8E93A180057 150000 пробег. Через недельку дам объяву на авто.ру. причина продажи (попадос на бабло) машинку делал для себя и продавать очень не хочется=(( сделал все,(замена грм все оригенал 2000тыс км) кроме перед ходовки. диски колодки перед нов. зад еще тыс на 10. то надо делать через 2тыс.(масло фильтр.) комплектация прикольная ,кожа беж, дисплей цветной, нави штатная. музыка родная для меломана на 4 для чайника на 5+) колеса 18 момо. мотор в идеале ,масло не кушает. 460т.р. без торга фото чуть позже
был "удар" в перед.правое крыло двери, притерся клоун на х5, вся правая сторона окрашена, бампер перед. есть маленькие вмятенки, которые трудно заметить. а так все в очень хорошем состоянии. сделано очень качественно. резину не успел купить, вот на этих колесах,что на фото, машина.
чуток истории авто. машинка пригнана знакомым с Финляндии,с пробегом примерно 30тысяч км, накатал он по москве 50тысяч, и продал своему другу(моему знакомому) тот накатал до 120км и продал мне. заказ наряды на работы от первых двух хозяев имеются в наличии.
тогда буду первым и крикну - ДОРОГО! П.С. Есть реальный интерес к машине, думаю в первых числах можно даже приехать посмотреть на нее, но не за 460т.р. без резины на зиму.
ок, дорого так дорого. вариантов не много, купить авто за 400тыс и сразу сделать замену грм, замену радиатора, замуну дисков замену колодок поменять прокладку охолодителя поменять прокладку клапонной крышки поменять поменять клапан байпас ,фланец гбц поставить новую оптику перебрать генератор приводные ремни ролики купить лето r18 удачи в поиске и покупке)) сумму написать? или догадаетесь ,сколько вам придется в вложить в другое авто. Это авто делал для себя и не собирался продавать
чуть позже выложу фотки салона, цветного дисплея))( к стати ,у многих ауди 07 06 08 09 года нет такой приборной панели как на этой машине)