Процент за разрыв договора

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем qwerty, 16 июн 2005.

1. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    Какой в страховых компаниях?

В ресо с меня взяли 25 процентов с ОСАГО с 35 процентов с дополнительного договора, мотивируя издержками компании

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    В РосГосТРАХЕ взяли то ли 24, то ли 25 % за разрыв. Типа, так положено - есть такое правило. А вообще пост был - поищи поиском.

3. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    Снимать 25% - это рекомендации РСА, но если подать на страховую в суд, то можно эти проценты отбить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MAXIM 97rus

MAXIM 97rus Bad e-mail

17 янв 2005
    92
    Mercedes Benz E240 2001
    3% от страховой премии по договору обязательного идет на формирование средств Российского Союза Автостраховщиков для осуществления компенсационных выплат в счет возмещения вреда жизни или здоровью потерпевших, в соответствии с требованиями статьи 18 Федерального закона от 25.04.2002.

20% от страховой премии по договору ОС АГО идут на покрытие расходов страховой организации, связанных с заключением и сопровождением действия договоров ОС АГО.

Итого: 23%, а откуда берут 25% непонятно
    :confused:

5. Habara

Habara Новичок

26 апр 2005
    23
    Наверно, за сервис :) Чай, кофе :)
    Все можно отсудить, только в суд мало кто идет. Поэтому и удерживают.

6. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    не было ни чая ни кофе... :hot:

кондишн был, помню :very_cool: