Audi A3 Sportback 1.4 DSG 2012г. 36800км. При повторном запуске (двигатель прогрет до 90С) обороты вскакивают до 1200, потом медленными рывками снижаются до 0 и машина глохнет. Проблема исчезает когда двигатель остынет до 80 и менее. данная проблема от количества топлива в баке не зависит, так как такое происходит и при полном баке и при полупустом. Глохла машина уже примерно 5 раз за 2 месяца. При этом стараюсь на прогретый не глушить двигатель вообще. Сразу проясню, что данная проблема проявляется не всегда, но если проявляется, то только на прогретый двигатель. Естественно системой старт-стоп не пользуюсь, так как это чревато повторением проблемы. Иногда вместо описанной проблемы могут появиться провалы при наборе скорости (от оборотов не зависит). В сервисе воспроизвести ошибку не могут. Диагностика показала ошибку отсутствия давления в топливной рампе. Поменяли топливный фильтр и попробовали "воскресить" погружной насос (дает низкое давление - 1 бар вместо 3,5 бар) - не получилось, жду насос - буду менять. На данную проблему потратил уже под 50 т.р. - не хотелось бы впихивать туда стоимость всей машины, возможно кто-нибудь знает или у кого-нибудь была именно такая проблема. Заранее благодарю! P.S.: на видео заснял как ведет себя машина, но сюда загрузить не смог (расширение MOV - вес 90Мб) - если кто знает как загрузить подскажите - залью.
Раз насос уже заказан меняйте, если не поможет будем думать дальше. У меня похожая ситуация, но погружной работает нормально, во всяком случае при заводе давление проседает, как раз до 3-4бар. Если бы ниже, можно было на него думать, а сейчас размышляю над заменой ТНВД. p.s. только у меня пробег 180 и двигло другое.