Доброго времени суток. У меня Ауди А6 2002г. Русская Поехал я в Субботу на сход-развал, т.к. есть небольшое рысканье по трассе, в компе выставили Русскую подвеску, как по шильде в багажнике "1BR", сразу нашли кучу косяков сзади и спереди, всё исправили, кроме переднего развала , т.к. надо трогать подрамник, болты какие-то регулировочные нужны, так и оставили, после этого стало сильно уводить вправо. А до этого, весной, года я её только взял, смотрели развал в другой конторе, я тогда ещё не знал что в ней своя подвеска, поэтому по умолчанию выставили европейца (1BP), всё было в норме и никуда её не уводило. Что это может быть ???
Привет! какое то время назад тоже были похожие проблемы. Все началось после замены сайлентблоков переднего подрамника. Мне в сервисе не правильно поставили подрамник, а точнее сайлентблоки в нем. Ну и подрамник встал соответственно криво это даже было заметно (переднее правое колесо в арке где то на см 3-4 было впереди левого) в результате тянуло авто влево и развал был в красной зоне. Нигде не хотели браться чтобы выровнять подрамник. Нашел я сход-развал где грамотный парнишка все выровнял, но при выравнивании как я уже потом случайно заметил, лопнула опора двига. В итоге сделал все сам: снял подрамник, выровнял сайленты и поставил его правильно. Только потом еще съездил на сход-развал. Поэтому когда будешь или будут ставить на место подрамник, то нужно открутить до свободного хода опоры двига и коробки и поддомкратить все это хозяйство. Смысл в том, что все три отверстия должны совпадать (см. на рис) и для этого идеально подходит родной балонник, его диаметр точно как у специнструмента Продолжение монтажных операций для всех автомобилей <table border="0" cellpadding="4" cellspacing="-1"> <tbody><tr> <td width="168" height="21"> </td> <td width="239" height="21"> Рис. 4.85. Проверка совпадения отверстий подрамника и диагональной штанги </td> </tr> </tbody></table> Перед отвинчиванием подрамника проверьте с помощью специального инструмента 3393, совпадают ли отверстия 1 и 2 (рис. 4.85). Если это не так, то после установки подрамника необходимо проверить углы установки колес (РУУК).