Всем добрый день! Живу в 10-этажном доме без подземной парковки. Машин много, места мало. У меня два автомобиля. В нашем подъезде живет еще, как минимум(лично я это заметил) 3 семьи, у которых также по 2 машинки, а также пара человек, у кого машины с иногородними номерами. Ставлю свои машины так, что одна запирает другую. То есть если бы стояла одна моя машина, то она занимала бы либо два места(чтобы никто не запер), либо постоянно были бы проблемы с выездом. Езжу на обеих(на одной по городу, на другой выезды на дачу и на дальняк). Понимаю что в условиях такой тесноты держать две машины под окном не очень хорошо - ищу нормальный гараж, хочу купить. Но пока нормальных вариантов не нашел, поэтому машины стоят под окном. Недавно на двери подъезда появилось объявление следующего содержания: "Уважаемые граждане Россияне! Срочно убрать с дворовой территории: -Машины, которыми не пользуетесь. -Машины, на которых работаете(оставляйте их в организациях, которым они принадлежат). -Машины, более одной на квартиру(пользуйтесь стоянками). -Иногорордние машины(пользуйтесь стоянками). Будем вынуждены принимать меры! Общество "Справедливость"" Объявление провисело пару дней, потом его сорвали. Неделю больше ничего не было. Все ставили машины, как ставили раньше. Вчера появилось такое же объявление с дополнением - "Не ждите принятия мер". Кто-то сердобольный уже подписал на нем "Пошел на ***". Интересно, на каких законных основаниях действует это общество тайных бетменов и какие же меры они могут принять? Насколько законны их требования? По моему - это чушь какая-то. Спасибо!
Не суть важно законно они действуют или нет. Судя по текстам меры будут принимать из серии мелких-средних подлянок, на грани или даже чуть за гранью закона. Как пример - валерьянка, яйца, гвозди, крупы список бесконечен Нужно ждать развития ситуации и тогда уже принимать меры.