Кто разбирается в проблемах данной программы по ХР существует проблема с отображениями сообщений ящик переполнен по объему (более 4 гб)
я спрашивал в чем проблема отображения писем? ну тогда поможет только очистка ящика от старых сообщений...
не помогает проблема папки Inbox, sent есть а сообщений не видно попытался скопировать и импортировать сообщения не смог все удалилось нафиг просто общий объем сообщений превысил 2 гб
мдя, привет аутглюк экспресс ))) если подсунуть эту учетку на другой комп? (скопировать файлы с данными)...
файловая система какая? Вообще у оутлука есть еще ограничение на размер почтовой базы, может это оно и есть. Создай папку в почте и туда часть сообщений скинь (например опрдеелнных адресатов)
проблема не в этом нет визуального отображения сообщений в папках попытался решить проблему как описано в хелпе Майкрософта http://support.microsoft.com/kb/270670 не импортируется папка
1. создаём в OE папку с произвольным именем например "архив". 2. кладём в неё что-то (любое ненужное письмо) (это нужно для того чтобы создался соответствующий файл - для пустой папки он не создаётся) 3. закрываем OE 4. открываем папку C:\Documents and Settings\*Логин*\Local Settings\Application Data\Identities\{*Случайный номер*}\Microsoft\Outlook Express 5. удаляем в ней файл архив.dbx, а файл Входящие.dbx переименовываем в архив.dbx 6. запускаем OE , нажимаем "доставить почту". Кирюх! Вот нафига те 2 Гига писем то?
лимит не ставили... кол-во писем ограничено лишь объемом диска С... когда оно заканчивается а писем тысячи - шлем юзверей чистить свои авдиевы конюшни... сами не чистим, ибо я сразу предупреждаю, что разбираться мне не положено, я грохну ВСЕ письма... так что чистят и следят сами...