Проблемы с микрофоном Bluetooth

Тема в разделе "A3", создана пользователем AndreVesna, 22 апр 2018.

1. AndreVesna

AndreVesna Новичок

22 апр 2018
    3
    Украина
    А3 2017 года. Подключил телефон через Bluetooth, все работает отлично могу набрать любой номер слышу собеседника , но меня никто не слышит . Переискал все возможные настройки никакого эффекта. Прошу помочь кто сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить,буду очень признателен.

2. Aleksiss

Aleksiss Новичок

2 июн 2015
    19
    Audi A4 B9 1.4
    Я думаю чтобы понять, проблема в микрофоне установленном в машине или нет, попробуйте воспользоваться голосовым поиском в машине. Сделать ту же самую голосовую настройку. Если в этом случае всё будет работать - проблема в телефоне.

3. AndreVesna

AndreVesna Новичок

22 апр 2018
    3
    Украина
    Пытался установить функцию голосового поиска, зажал клавишу но возможности настройки не дает(нет сигнала после которого нужно указывать команду) Может ли быть такое что в комплектации нет того же микрофона? или если есть сам блютус и функция подключения телефона микрофон тоже должен быть?
    Пытался поговорить и с айфона 5s так же с Xiaomi 5 +

4. Aleksiss

Aleksiss Новичок

2 июн 2015
    19
    Audi A4 B9 1.4
    Насколько я помню, когда я у себя настраивал, ничего зажимать не нужно было. Просто понажимать и всё. Но могу вполне ошибаться. Я сомневаюсь что блютуз идёт без микрофона. Это как минимум не логично для автопроизводителя. Попробуйте обратиться к ОФ дилеру.

5. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    Автомобиль покупали новым?
    Мне кажется, что микрофона самого может не быть... а магнитола может быть доустановленной

Пардон. Не внимательно читал первый пост.
    В рестайле блютуз в базе и без микрофона он не может быть. Проверьте разъем микрофона. Он находится в блоке потолочного освещения.

6. AndreVesna

AndreVesna Новичок

22 апр 2018
    3
    Украина
    Снимать блок сам увы не буду, не сталкивался с этим боюсь что-то сделать не так да и определить что там я не смогу, надеялся на то что ошибка в подключение или настройках , а так наверно нужно будет сдавать по гарантии ,пусть делают))) только жалко времени опять заберут авто на 3 дня))))) но спасибо за советы

7. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    Какие 3 дня? Проблема диагностируется за полчаса. (Учитывая все возможные варианты)