Добрый день, нахожусь в полном недоумении! в июне месяце оплатил по спец предложению Q7, в августе практически с задержкой в месяц получил машину............... но отдали только копию ПТС, и транзиты, машину на эвакуаторе отвез в другой город в котором проживаю. До настоящего времени, ПТС не отдали, на претензии не внятно мычат. Подал в суд, приехал юрист "Престиж-авто" предложили подписать мировое, типа платим неустойку в течении 10 дней с момента подписания мирового, и ПТС отдаем 20го января, решил отказаться со словами отдайте ПТС и будьте свободны. Из приватной беседы с представителем Престиж-Авто (юристом)удалось выяснить, ПТС в банке, машина в залоге, денег у них нет, таких как я уже бегает по городу целая рота. Сухой остаток что ничего я не получу от них, все это попытка выиграть время. Подскажите какие сценарии развития событий возможны, я добросовестный право приобретатель, какие превентивные меры можно предпринять, как обезопасить себя от потери любимого авто, и кто нибудь может владет большей информацией по этому дилеру и его состоянию. Может быть есть коллеги по несчастью.
Ответ: Проблемы с дилером AUDI Новосибирск Почему бы не заключить мировое согашение и не подождать до 20 го января? Если не отдадут , подать в суд, вернуть им машину.. пойти купить новую?
Ответ: Проблемы с дилером AUDI Новосибирск а почему ПТС в банке, если ты полностью машину оплатил? с какого спрашивается хрена?
Ответ: Проблемы с дилером AUDI Новосибирск да маразм, но вот так, процесс растянули по времени, типа машину забирайте не переживайте, ПТС завтра привезем, не хватает какой-то бумажки, что-бы банк отдал ПТС, версия была очень правдоподобная, просто сталкивался раньше с такой тематикой.
Попал в аналогичную ситуацию с Ауди4, ПТС нет, денег нет, авто пока у меня, вопросов больше чем ответов, подаю в суд, предлогаю обьеденить усилия для коллективного иска!
я бы сказал, у людей горе. а ты с профилем. помог бы делом, глядишь, и заполнили бы. участнегам сочуствую, главное не станьте соучастнегаме
пардон.. господа.. а в ПТС вписаны ваши данные как покупателя?? тут ситуация кривая и сточки зрения права. машину то вы получили. а ПТС то нет. а передача сего документа как подтверждение исполнения договора купли продажи обзательна. насчет добросовестности - чушь. вещь обременена. кароче выход де юре только один. рассторгать договор купли продажи и требовать денег обратно. потому что продавец обязательств не исполнил. плюс неустойки штрафы и т.д. по закону о защите прав потребителей. ну или конечно покупатель вправе погасить долг продавца и полчить ПТС из банка и регрессное требование к продавцу. т.е. купить авто два раза.. п.с. одно не пойму. как можно отдав бабло полгода ну или два три месяца ждать и есть завтраки(((