Всех приветствую , купил ауди а3 2008 года 1.8Т с пробегом 122 тыс ну у неё происходят пинки когда трогаешься с места . Что делать и на что рассчитывать мне щас? Из вашего опыта хотел бы узнать что в ней навернулось? Если кто знает подскажите какая модель коробки стоит? 6 ступка s tronic с подрулевыми переключателями. Хочу заменить масла и фильтра потому что ни кто не менял ещё за такой пробег. Какое масло лить?
У меня такая же проблема. Тоже 2008 год, 1.8Т, S-tronic, dsg6 (dq250) На холодную ведет себя более менее нормально. Потом после прогрева начинает пинаться при трогании. Дальше переключает нормально. Масло, фильтр поменял, сделал адаптацию. Увы, не помогло. Поеду в сервис, который dsg занимается. Скорее всего мехатроник(
Всем здравствуйте! Может кто-нибудь мне подскажет, что делать. Ауди А3, 6ст. автомат, 2,0TSI 2007года пробег 51 тыс. Иногда, редко задняя передача включается с пинком. Иногда, редко, на трассе появились вибрации при наборе скорости, газ отпускаешь - едет нормально. Начала наблюдать за панелью приборов и заметила, что при наборе скорости, например, когда скорость увеличивается с 60 до 70, плавно давлю на газ, показывает переход с 5 передачи на 3, потом опять 5 и под сотку включается 6 передача. Каждый раз по разному включает передачу невпопад. Может, например, ехать до 80 на 4 и тупить, потом под сотню включить 6. Фокусы с передачами заметила несколько дней. До этого на интуиции хотела заменить масло в коробке, позвонила дилерам, сказали, что без необходимости его менять не надо в автомате и не поможет. Заехала не к официалам, пожаловалась на вибрации, сказали, ждать, когда загорятся лампочки, показывающие неисправность или постоянно будет косяк. По плавающим симптомам они не могут сказать, что лечить. Может было у кого так же? Или как проверить коробку? Месяц назад диагностику делали, ошибок не показала.