A8 D4 Проблемы при запуске.

Тема в разделе "A8", создана пользователем nikolay_moiseev, 12 май 2019.

1. nikolay_moiseev

nikolay_moiseev Новичок

12 май 2019
    3
    Псковская обл.
    Доброго времени суток, друзья. Езжу на автомобили Ауди А8 2010г. 4,2 FSI 371HP. Начались некоторые проблемы с запуском автомобиля: 1) При холодном запуске после того как падают обороты - секунд 6-10 машину подколачивает. 2) Временами как я заметил это 1-2 раза в день когда заводишь автомобиль стартер сильно долго крутит, а бывает и вообще не заводиться, а просто крутит, но стоит чуть поддать газку и машина заводиться, но после этого машину несколько секунд опять подколачивает. Ездил ко всем мастерам своего города - никаких ошибок! Ничего они сделать не могут! Друзья, может быть вы сталкивались с такой или похожей проблемой - помогите, дайте совет пожалуйста.
    Заранее спасибо

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.586
    Москва
    Давления надо мерять какое в низком и высоком контуре.
    Попробуйте перед заводкой несколько раз вкл. и выкл зажигании еси после этого заведется нормально то проблема в негерметичности трубопровода от бака до тнвд.

3. nikolay_moiseev

nikolay_moiseev Новичок

12 май 2019
    3
    Псковская обл.
    Пробовал, без изменений!

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.586
    Москва
    Ну тогда смотрите 103"группу если мне неизменяет память какое давление в рампе при заведенном моторе и после того как заглушите оно (давление) должно рости если все в рорме если же давления падаят то текут форсунки или форсунка.

5. Макс Джокер

Макс Джокер Новичок

31 янв 2013
    6
    Ауди а8/d3 4.2
    Добрый день, решился ли вопрос? проблема такая же

6. stelgis

stelgis Новичок

11 ноя 2022
    4
    Беларусь
    A8 d4 2011 г.в. 4.2 fsi
    99% это подходят насосы ТНВД, у них ресурс говорят около 250т. Нужно их заменить.