Всем привет Недавно приобрел Q7 4.2 - радости нет предела Единственное что, когда начал проходить регистрацию ТС - по мнению инспектора, Q7 с завода идет без подножек и поэтому, прежде чем проходить регистрацию ТС, надо их снять. К сожалению, предыдущий владелец не может найти документы о покупке. В сервисной книжке никаких записей, естественно, нет. Предыдущий владелец кристальной души человек и утверждает что они были с завода... Оснований не верить нет. Какие могут быть варианты действий? - снять, поставить подножки (честно, не хочется() - смотаться в дилерский - могут они там подтвердить что все с завода шло? Может еще что? Кто-нибудь сталкивался? Спасибо!
Весьма странное заключение гаишника. Вроде бы подножки на безопасность движения не влияют. Самое простое для вас действие - по Вину пробить заводскую комплектацию и тогда будет понятно происхождение подножек. Но даже если они есть - это не основание не ставить машину на учет!
Примерно так и сделал - позвонил дилеру, попросил пробить комплектацию - он сказал "конечно с завода шло". Я попросил его - подтвердить документально можете? Ответом было "есссно, приезжайте". Я пошел простым путем - поехал в место где мне отказались проводить регистрацию, сказал - "мужики, мы можем тут до чертиков обсуждать откуда это шло - с завода или нет - но могу привезти бумагу". Они оказались здравомыслящими гибддшниками и все подписали, за что им огромное спасибо. Так что вроде все ок.