Проблемы при постановке на учет

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Physx, 29 сен 2011.

1. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    Позавчера-вчера ставил у себя в Калуге на учет свою новую A6. В процессе возникли следующие проблемы:
    1)Перед подачей док-тов необходимо пройти осмотр ТС инспектором (смотрят ВИН, не инструментальный)- сказали снять тонировку (снял только с боковых)
    2)В процессе сдачи документов забыл про смену талона ТО (нужен был обмен в связи со сменой номера)- даже не спросили, пришлось обращаться на станцию ГТО, где провели замену, но не без проблем
    3)В процессе обмена талона ТО доматались до полосок (на аватарке видно,явно меньше 30% площади),заявив, что их необходимо вписать в Свидетельство о Регистрации ТС и ПТС.
    4)Произвел замену Св-ва о Рег.,полученного днем ранее, оплатив снова пошлину.
    5)Приехал на станцию ГТО- домотались до тонировки на лобовом (я и не знал, что там есть пленка-блеедненькая была, снял)
    Только после этого произвели замену талона ТО.
    Вопрос не в том, лошара я или нет, не люблю конфликтовать...
    Вопрос в правомерности действий сотрудников, производили они действия согласно регламенту, или я с самого начала мог получить талон ТО без вышеизложенных манипуляций?
    В общей сложности процесс регистрации в моем случае занял 14 часов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну мог конечно :)
    И насчет полосок, их тоже не надо в свидетельство вписывать, менее 30% поверхности же :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...