Позавчера-вчера ставил у себя в Калуге на учет свою новую A6. В процессе возникли следующие проблемы: 1)Перед подачей док-тов необходимо пройти осмотр ТС инспектором (смотрят ВИН, не инструментальный)- сказали снять тонировку (снял только с боковых) 2)В процессе сдачи документов забыл про смену талона ТО (нужен был обмен в связи со сменой номера)- даже не спросили, пришлось обращаться на станцию ГТО, где провели замену, но не без проблем 3)В процессе обмена талона ТО доматались до полосок (на аватарке видно,явно меньше 30% площади),заявив, что их необходимо вписать в Свидетельство о Регистрации ТС и ПТС. 4)Произвел замену Св-ва о Рег.,полученного днем ранее, оплатив снова пошлину. 5)Приехал на станцию ГТО- домотались до тонировки на лобовом (я и не знал, что там есть пленка-блеедненькая была, снял) Только после этого произвели замену талона ТО. Вопрос не в том, лошара я или нет, не люблю конфликтовать... Вопрос в правомерности действий сотрудников, производили они действия согласно регламенту, или я с самого начала мог получить талон ТО без вышеизложенных манипуляций? В общей сложности процесс регистрации в моем случае занял 14 часов...