Всем доброго времени суток, на форуме новичок, зарегестрировался конечно же с целью получения информации и опыта от владельцев такого же авто. Может быть уже было обсуждение данного рода, не знаю, если что, заранее извиняюсь. Ранее был владельцем A5 Sportback(С авто никогда небыло никаких проблем, за исключением цвета кузова который очень сильно царапался даже после очень щидящей автомойки - цвет Бордовый металлик(баклажан)), по сложившимся не в лучшую сторону жизненным обстоятельствам пересел на А3 8V 2013 года выпуска, авто из первой-второй партии которые поступали в Россию. Спустя только 20 тыс.км начал замечать странные вещи при трогании, то перегазовка (хотя на педаль нажимаю ну очень нежно) особенно неадекватно начала себя вести при переключении с 1 на 2 передачу и обратно, когда едешь очень медленно например в пробке - такое ощущение что коробка не знает переключаться или остаться на той скорости которая есть и держится где то посередине между скоростями (1 и 2). У кого была подобная проблема, поделитесь опытом, что делали, как устраняли, что проверяли? Заранее благодарен, пишите так же в личку либо на почту.
Кулан в помощь. Так быть не должно. Мне с 1 обращения поменяли по гарантии. Главное не в АЦ Москва - скажут, что так и должно быть или не найдут - плавали, знаем.
Как повезёт. У меня гарантия закончилась перед вторым ТО и аккурат после окончания гарантии, спустя месяц начал выделываться термостат. Завод мне отказал в куланце. Я заплатил за диагностику.
Термостат это понятно. Но есть, как я понял, продленная гарантия на коробку и двигатель до 5 лет. Вот их отремонтируют? Вот в чем вопрос. Это самые дорогостоящие детали.