Всем привет! Сразу стоит отметить, что я полный профан(на данный момент) в вопросах ремонта автомобилей. Максимум, что могу(на данный момент) - поменять магнитолу, снять колесо, может быть, второе, поменять тормозные колодки, сдуть и накачать колесо, проверить уровень масла. Никогда не сталкивался с серьезными проблемами, все обычно решалось на плановых осмотрах. Однако, около месяца назад было принято решение взять AUDI A3 2001г.в. с пробегом(как ни странно). С самого начала было очевидно, что эта старушка несет на себе нехилую тонну проблем. Бóльшая часть проблем решилась на ТО сразу после покупки. Остались незначительные мелочи и одна крайне значительная. На этом покончим со вступлением и перейдем к сути. Пациент: Audi A3, 2001г.в., бензиновый двигатель 1,6(обозн. - AEH, тип - OHC), МКПП, курсовая стабилизация (ESP). Симптомы: 1)Нестабильность холостых оборотов на теплом двигателе. Колебания в районе 550-800. Включение света роняет обороты на 100-150. Периодически обороты падают так сильно, что машина почти глохнет, а затем "чихает" до 1500об. примерно. 2) При этом горит(а при движении иногда мигает) лампочка электроники двигателя. 3) При этом часто(не всегда) горит лампочка неисправности системы курсовой стабилизации (такая, как у ABS, треугольник с восклицательным знаком в круге) 4) На нейтралке реакция на педаль газа однозначная и нормальная. Как только включаю скорость и начинаю движение, обороты не поднимаются выше 2200. Иными словами, "тапка в пол, а мы не едем". Если еду в горку, то обороты начинают медленно падать, хотя педаль газа упирается в пол. Что говорит сервисмен: 1) Двигатель выдает одну ошибку: P0300 - Имеют место случайные пропуски зажигания в различных цилиндрах. (Или около того). Однако, сразу после покупки свечи и систему зажигания(или как это называется) заменили. Т.е. что-то другое вызывает проблему. Вопросы: 1) В чем может быть проблема? Может быть, кто-то сталкивался и нашел решение? 2) Могу ли что-то сделать самостоятельно? При наличии только прямых рук и домкрата. 3) Что еще я могу проверить, чтобы дополнить информацию? Надеюсь на вашу посильную помощь.
Так называемая - "точка не возврата", у этого (не видевшего обслуживания) мотора, произошла уже давно, и простыми общедоступными мерами тут уже не обойдётся. Сталкиваются в итоге когда-то все, но правильное решение одно, это расточка ЦПГ под следующий ремонтный размер.
Вряд ли, слишком много для двигателя упущено. Возможна, только как временная мера - несколько продлевающая эксплуатацию этого мотора, до его фактического ремонта, и та потребует модернизации системы управления. Вкладываться в которую, имелся бы смысл, именно на свежем моторе, и тогда эксплуатационный ресурс, оказался бы действительно запредельно-большой.
Вот как раз обслуживание он перетерпел в полном объеме. Фактически был капремонт, или работы очень близкие к нему. Двигатель пересобрали. (не знаю подробностей. Опят же, не моё поле деятельности) Кат вырезан. Стоит обманка. Компрессия в норме. Все проверялось не далее как 500км назад во время ремонта. UPD. Есть предположение, что дело в клапане рециркуляции выхлопных газов, ибо это практически единственное, что не было заменено во время ремонта. Есть идеи?
Что-то мне подсказывает, что ремонт был проведён в несоответствии с правилами, потому как налицо отсутствие компрессии в этом двигателе.
Направлять что бы было больше вводных данных пустая трата времени. Как ты сам выразился Самым оптимальным будет спросить у родственников, знакомых, друзей, кто может дать рекомендацию на того кто действительно соображает в диагностике и ремонте. Желательно что бы рекомендации совпали от нескольких не связанных между собой людей. У вас в области должно быть валом людей дорожащих своей репутацией работающих частным образом без рекламы. Не за великие деньги, с вероятностью в 90% твою проблему решат за один день или если там все "печально" по крайней мере точно определят неисправность .