привет! блинус, чего за ерунда штатная нави не пашет (т.к. нету карт России, все пытается меня в германию послать...), а кпк не хочет в салоне работать... спутники не ловит, взял другой кпк - тоже самое...выходишь из машины - есть сигнал, садишься - нема (по всему салону бегал - нету и все)...неужели штатная нави глушит сигнал?, причем даже если отключена.. может кто сталкивался...? ps буду пробовать внешний приемник ставить (bt-338) или отдельно нави (не в кпк тестить) машина из Германии вроде люк открываешь - тогда есть спутники....но не ездить же с ним...особенно в пробках...
У нас стёкла с каким то покрытием не пропускающие радио волны, у меня таже чепуха КПК Asus 686 спутники из машины не видит
чего ж делать то? совсем ауди не дают нави использовать... зы пробовал асус 535 и gsmart i350...список пополняется...
То ли у меня стекло китайское, но у меня все работает. Попробуй внешнюю антенну. У тебя на кпк должно быть гнездо под эту антенну.
У меня HTC Touh HD, ни каких проблем с навигацией, видит кучу спутников. Мне кажется, что дело в прошивке КПК...
нее, точно не в кпк...два разных же пробовал...еще отдельно попробовал внешний прибор (нави с экраном) - тоже внутри не ловит... похоже что стекла чем то покрыты или глушит сигнал что-то...попробую с открытым окном
КПК. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=1019108&clid=502 раз нет штатной нави, то ищем альтернативу, но и она не у всех работает...
Люди, у меня такая же беда. Garmin не берет из салона, НТС (коммуникатор с GPS) тоже спутники не видит. Ставил в салон ноутбук с навигацией, подключил Bluetooth GPS антену. Так вот какая фишка, в салоне спутников не видит, как только в окно вытаскиваешь, ЗАРАЗА работает. ПОМАГИТЕ, КТО ЭТОТ ВОПРОС РЕШИЛ. Не хочется лобовое стекло менять. Или в чем там дело????
Все у кого спутник из машины не видит, вопрос - у вас лобовое стекло, если смотреть с улицы, с фиолетовым оттенком? Если да, то это причина! "Фиолетовое стекло", а правильнее атермальное, внутри содержит слой с металлизированной пленкой и поэтому экранирует сигнал со спутника. Если же стекло обычное - чуть зеленоватое, то стекло пропускает спутник и другие сигналы и значит у вас причина в другом!
странно. металлизорованная пленка экранирует сигнал, многие поэтому жалуются на атермальные стекла. а ты сам ставил или по вину у тебя атермальное идет стекло? P.S. Как там станция, фон не зашкаливает?
У меня mio c220 rev.320b всё работает. Какое стекло не знаю, но за 4 года что машина с германии ниразу не менял.
Да, у меня с фиолетовым оттенком стекло. Все. А то, что некоторые говорят, что я гоню на GARMIN это не так. У меня на ниссане и на хонде HTC и Garmin, и Mio работают прекрастно. А как только их заносиш в салон ауди все перестают работать. Я пять штук одновременно в салоне включал. ХРЕН!!!!. КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ЕРУНДЫ???? ПОМОЖИТЕ. Скачал из инета штатный диск дороги росси 2009 от ауди кому нужна ссылка скину. Но боюсь вставлять. Машина из германии выпуск 2002 года. Говорят, что надо прошивки другие ставить. Да и вообще такой гемор. Зачем весь этот геморой. Машина ведь эта для людей. Все в тему.
наши нави+ читают простые диски (не DVD), а новые нави читают именно dvd... я вытащил штатный диск и посмотрел что там
Когда стекло метализированное, то помочь может только внешняя антенна. К портативным навигаторам они идут не ко всем, а вернее, даже очень редко к кому. Надо либо адаптировать штатную нави к России, либо ставить уже адаптированную.
Купите внешнюю ЖПС антенну и будет вам счастье. цена вопроса 1200 рубликов примерно (мне по крайней мере во столько обошлось).
Стекло менял предыдущий владелец, какое по вин не знаю. P.S. Станция в порядке, рад. фон на уровне природного значения