Перестал записывать музон на СД-Р! Остаётся 5 сек. и все он 10мин думает, потом пишет, произошла ошибка все дела, и магнитола ентот диск соответственно не читает(((((((((((hot: до ентого где-то пол года назад начался ентот гемор, но когда он писал, что произошла ошибка, магнитола диск читала! уже 4 диска за неделю запорол(((hot: мож у кого было?
когда начался ентот гемор, при записи, когда оставалось 5сек он 10мин не думал, а сразу писал про ошибку!!! а ща думать начал!
ну у тя 2 варианта проверить ПО это или железо.. ПО - внешний сидюк у ково нить возьми и проверь. А второй- через сервис сидюк внутренний попросить проверить. Я склонен к тому что у тя контроллер на мамке глючить начал, а это уже не есть гуд
ага, у меня когда такое началось через некоторое время южный мост приказал всем долго жить З.Ы. все USB-порта работают нормально?
Подобное было... Просканируй для начала систему на ошики и при записи установи пониже скорость записи , CD-R выше 24х не ставь.. Если нет... то как выше написано (начни с переустановки софта.. неркой пишешь?!) (не долюбливаю я эти ноуты..из-за диагности и греютьсться они ,там гемора полно)
Согласен, два варианта решения: -проверить софт (проще и дешевле) -проверить железо с первым всё понятно с железом, попробовать почистить линзу (продуть или разобрать) попробовать разные болванки (в идеале с наименьшей скоростью записи)