Проблемки с ноутом моим!!!(((((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ANTON320, 8 июн 2009.

1. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    Перестал записывать музон на СД-Р! Остаётся 5 сек. и все он 10мин думает, потом пишет, произошла ошибка все дела, и магнитола ентот диск соответственно не читает(((((((((((:)hot::hot::hot: до ентого где-то пол года назад начался ентот гемор, но когда он писал, что произошла ошибка, магнитола диск читала! уже 4 диска за неделю запорол(((:)hot::hot::hot: мож у кого было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    когда начался ентот гемор, при записи, когда оставалось 5сек он 10мин не думал, а сразу писал про ошибку!!! а ща думать начал!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ну у тя 2 варианта проверить ПО это или железо.. ПО - внешний сидюк у ково нить возьми и проверь. А второй- через сервис сидюк внутренний попросить проверить. Я склонен к тому что у тя контроллер на мамке глючить начал, а это уже не есть гуд

4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    ага, у меня когда такое началось через некоторое время южный мост приказал всем долго жить

З.Ы. все USB-порта работают нормально?

5. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #5 АВС, 8 июн 2009
    Последнее редактирование: 8 июн 2009
    Подобное было... Просканируй для начала систему на ошики и при записи установи пониже скорость записи , CD-R выше 24х не ставь.. Если нет... то как выше написано (начни с переустановки софта.. неркой пишешь?!) (не долюбливаю я эти ноуты..из-за диагности и греютьсться они ,там гемора полно):)

6. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Согласен, два варианта решения:
    -проверить софт (проще и дешевле)
    -проверить железо

с первым всё понятно
    с железом, попробовать почистить линзу (продуть или разобрать)
    попробовать разные болванки (в идеале с наименьшей скоростью записи)

7. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    да USB-порта все нормально работают!

8. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    всем спасибо за подсказки! ща ченить попробую!