Ребят никто не подскажет, по коробке типтроник.Когда трогаешься в подъем происходит пинок. Трогаешься без кондюка по ровной в натяг все нормально, чуть газанул посильнее опять пинается. Включаешь климат все нормально. А в подъем газу чуть чуть и все ровно. Ошибок по коробке нет.Масло поменял. Что может быть ?
Сначала диагностика коробки. Ошибок, скорее всего, не будет никаких ( на 90% уверен). Нужен грамотный диагност, который скажет, в чём причина кроется.
Кстати, да. Есть доля правды. Если ошибок нет, то стоит коробку прогреть, сбросить адаптацию и дроссель адаптировать заного. И покататься.
помогите! коробка становиться в аварийный режим. диагностика показывает ошибку 18265- подскажите куда лезть. проверил датчик расхода воздуха.обнаружил что один провод красный с белой полосой обрезан и протянут другой до мозгов может нужно проверить всю проводку.или менять датчик. или подскажите другие причины audi a8 2.5 tdi 110kw 98года
сложно сказать не видя ничего.нужно все внимательно смотреть и проверять.для сравнения могу сказать что у знакомого становилась акпп в аварийку,на диагностике ругалось на акпп,соберались менять,а оказалось бонально дело в датчике абс.просто хороший электрик нужен,который мастер своего дела и не первый раз такое авто видит.будем надеятся на лучшее,а не на замену акпп,пусть лучше датчик какой нибудь
действительно вы правы- может быть потому что передний левый датчик абс на машине не исправен. уже купил с проблемкой но не как мог предполжить что это повлияет на коробку .ауди у меня первая такого класса авто до этого мерин был в 124 кузове.авоську приобрёл только перед новым годом.мало знаком с машинкой. я пытался вытащить датчик абс но не вышло пробовал припоять провода на месте но видно не вышло придётся поменять для начала. как вы думаете ? я сам автослесарь всегда своё авто ремонтировал сам.
Попробуй отключить расходомер и проехаться. Если станет нормально, то проблема в нём, но лучше логи, т.к. у тебя там какие-то лишние провода и т.д. Делай так и заливай логи сюда
расходомер снимал и промыл electric-kliner-ом результатов не каких не дало. но удалось реанимировать абс датчик теперь ошибки нет и коробка стала входить в ав-режим намного позже. завра попробую отключить воздухомер и прокачусь. не могу понять где стоит клапан N75--читал что тоже нужно проверить. с vag com пока только учусь не всё понимаю на счёт логов. была ещё такая ошибка 1592-датчик состава воздуха G238 теперь пропала.
Попробуй отключить расходомер и проехаться. Если станет нормально, то проблема в нём, но лучше логи, т.к. у тебя там какие-то лишние провода и т.д. сегодня заменил датчик абс- всё с тормозной системой порядок ошибок нет. расходмер отключал -стало ещё хуже-плохо завелась и коробка всё время стоя ла в ав-режиме. просканировал мотор сидит такая ошибка-00550-регулятор начала впрыска-17-10-диапазон регулирования-спарадическая. буду рыть дальше.