Планирую в ближайшем будущем обновит авто. Терзаюсь в сомнениях, что взять после 100/45. Бюджет будет 11 -11500. всегда хотел а6-2.8 в 45, например http://www.cars.auto.ru/sale/YR39115/ а вот теперь стал засматриваться на а4, пример http://www.cars.auto.ru/sale/NC48346/ ну или что то подобное. Кто что подскажет??? А4 поновее будет, но машинки с 2.6 и 2.8 редки, да еще в нем меньше места. А6 годами постарше и посолиднее. Так что весь в раздумьях Советуйте коллеги.
Ответ: проблема выбора Ну, знаешь, хороших авто и А6, и А4 с 2.8 мало. Потому ты не терзайся, а рассматривай и то, и другое. А когда попадется действительно свежий вариант в той комплектации, которую хочешь, бери, не раздумывая. Только свежесть, ессно, нужно на диагностике определять, а не по состоянию лакокрасочного покрытия. Лично мне пох, А6 или А4. Более того, следующую свою машину я буду А4 брать (правда, в 8Е). Плюсы и минусы есть и там, и там. А счастье от обладания ими примерно одинаково (безмерно ).
Ответ: проблема выбора Лично я бы себе взял А6, так как машина побольше. Ездил в А4 в качестве пассажира, всем машина хороша, но маловата, привык к простору . К тому же часто езжу в машине не один - надо заботиться о пассажирах , сзади в А6 места для ног побольше будет. Так что решать надо самому. Если бы я ездил один, то может и склонялся к А4, но все-таки в большой машине чувствуешь себя побезопаснее .
Ответ: проблема выбора к простору я тоже привык. Но на машине езжу либо один, либо с девушкой, так что заднее пространство не волнует. При выборе машины видимо буду смотреть обе модели, просто интересно сравнить а4 с a6 по езде и по комфорту. Пишите господа, от вас возможно зависит выбор
Ответ: проблема выбора А4 с движками 2.6 выпускались только в конце 95-го года (96-й модельный). С 2.8 их тоже мало. Рассмотри варианты 2.4 (164 силы) и 1.8Т - 150 кобыл. Рекомендую автомат. Что касается комфорта -в А4 мне все очень нравится. И подвеска и тормоза и управляемость.
Ответ: проблема выбора в смысле чуть-чуть другое? у меня щас очень хорошая машина, но хочется поновее и побыстрее. И вообще хочется перемен в жизни! и авто часть этих перемен
Ответ: проблема выбора Я за А6 2.8 но тока AAH.всетаки другого класса чем А4 и подвеска не 8 рычажная. Если хочется сменить кузов и то тогда А4 2.4
Ответ: проблема выбора да я тоже больше склоняюсь к а6 2.8 АНН, а чего 2.8 АСК плох (193 лошади)?? и почему а4 именно 2.4? Лучше теже 2.6 и 2.8
Ответ: проблема выбора Ну вопервых на А6 2.8 АСК более капризен дорог в обслуживании,и жрет на порядок больше чем 2.8 AAH. На А6 45 2.8 30v не ездил а вот на А6 с5 ездил мне не очень понравилось.А суперб ваще плохо едит (зажат по нормам ЕВРО 3. Если говорить про А4 то 2.4 V6 золотая середина среди V6 /2/6 уже старый 2.8 AAH малое кол-во в продаже да и не нужен ей такой большой двигатель.
Ответ: проблема выбора А4 2.4 нормуль, шустрая машинка, для 2 хватит вполне))) Сам такой аппарат повседневно юзаю..... А вот по выходным, конечно, хочется комфорта..... надо мафинку поболе... РХ300 какойнибудь или вольву хс70
Ответ: проблема выбора a4 2.4 машинка супер, но и они очень редки. Вчера первый раз посидел в а4 99г, 1.8 одного из фарумчан, очень понравилось, свежаая машинка. И места для моих 193 см хватает. так что видимо придеться при покупке смотреть и а4 и а6, только движок нужен мне V образный и МКПП
Ответ: проблема выбора Чеж Вы все так от механики то претесь???? Ну любая нормальная тачилка с автоматом и нормальным мотором(больше 1.8 либо с турбой) куда интересней на мой взгляд..... Че енту палку то дергать все время... да еще и в пробках наших московских..... Ну а для стрит рейсеров - так а4 не та машинка и а6 тоже - надо брать тогда субару или бэху с мотором от 3л и лятай себе ))) Для нормальной(не ползти и не метаться из ряда в ряд) езды, автоматы на аудюшках средних, вполне достойные... по поводу ломучести - ну незнаю.... както обходилось все... при нормальном уходе и ломаться недолжно... Ну это так все, мои мысли, почти вслух.. дело канечно личное каждого ))) Я просто остановился на автомате ))) накатываю помногу, поэтому автомат)))))
Ответ: проблема выбора Да что ты голову ломаеш, бери шестерку с 2.8 и будешь доволен. Я сам пересел с100\2.3 на a6\2.6 одни плюсы. На а4 не катался но посидев на заднем сидении понял что не для меня (рост 190) да и шумная она какая то. Если нужен комфорт и относительная недороговизна A6/45 это оптимум.
Ответ: проблема выбора ну заднее сидение мне ненужно вообще , главное впереди себя чувствовать комфортней при моем росте, я так в а4 посидел, вроде нормально. Единственное а4 подороже в обслуживании подвески, но машинка всеже хороша