A8 D3 Проблема с запуском и с работой топливной системы

Тема в разделе "A8", создана пользователем Lowiq88, 28 июн 2022.

1. Lowiq88

Lowiq88 Новичок

9 апр 2019
    10
    Волгоградская обл.
    Дорогие любители Vag , возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, уже пару лет никак не могу поставить на ноги свой автомобиль, тяжело заводится автомобиль , без нажатия педали газа практически не получается его завести , отгонял во многие сервисы , делали диагностику , а также делали замер давления топлива , изначально поставили диагноз нерабочего электро-бензо насоса , заменил на оригинальный новый фирмы Krauf , проблема осталась , дальше посоветовали заменить ТНВД , ТНВД купил новый фирмы Hitachi , когда выявляли проблему с ТНВД , делали тест поливая его холодной водой и машина перестаёт троить и выравнивается работа , пока естественно он опять не перегревался , заменив ТНВД проблема так и осталась , после было принято решение заменить форсунки , поставил оригинал с рабочего авто , авто который был на разборке был проверен , таких проблем как у меня на нем не было , форсунки также отдал обслужить , заменить рем комплект и прочистить их , старые буквально вчера достали , они были прикипевшие , но удалось снять , установили чистые и рабочие , но проблема так и осталась , уже никто нечего не может сказать , что же с моей машиной , помогите пожалуйста .
    Автомобиль Ауди А8 2007 мотор 3.2 фси бензиновый

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.586
    Москва
    А ошибки помотору есть?

3. Lowiq88

Lowiq88 Новичок

9 апр 2019
    10
    Волгоградская обл.
    В понедельник поеду на диагностику и точно отпишусь по всем ошибкам , спасибо за внимание вам.

4. Lowiq88

Lowiq88 Новичок

9 апр 2019
    10
    Волгоградская обл.
    Был сегодня у диагноста , кроме проблем с датчиком коленвала и клапана опоры двигателя нечего не выявлено.

5. Lowiq88

Lowiq88 Новичок

9 апр 2019
    10
    Волгоградская обл.
    Датчик проверили , как сказали проблема не в нем , а в растянутой цепи

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Вы уж лучше сделайте что-то дельное, а потом уже описывайте. А то потуг много, а интересного ничего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lowiq88

Lowiq88 Новичок

9 апр 2019
    10
    Волгоградская обл.
    Поправка не верно написал * датчик распредвала

8. Lowiq88

Lowiq88 Новичок

9 апр 2019
    10
    Волгоградская обл.
    Удалили катализаторы , машина стала лучше ехать по трассе , такое ощущение какбудто ее что-то душило, при заведении автомобиля , пропала проблема с запуском , правда не полностью , на педаль газа теперь не нужно нажимать чтобы ее завести , заводится сама , но долго заводится , на холостых также может заглохнуть и при не интенсивной езде в пробке тоже.

как писал выше , посетил электрика , подключили авто , кроме проблем с датчиком распредвала и клапаном правой опоры двигателя нечего не показывает

электробензонасос и Тнвд стоят новые

форсунки также заменены на оригинал с рабочего авто + ко всему были отданы на стенд для чистки и замены рем комплекта

дроссельная заслонка вычещена с двух сторон

Катализаторы удалены , вставлены пламегасители

проблема всеровно остаётся

помогите пожалуйста

9. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.586
    Москва
    То что все новое еще ниочем не говорит посмотрите компютером держут ли форсунки давление.
    Также нужно проверить нет ли подсоса воздуха .
    При замене форсунок под впускной колектор прокладки новые ставили или старые ?

10. Lowiq88

Lowiq88 Новичок

9 апр 2019
    10
    Волгоградская обл.
    Добрый день , прокладки остались старые (((
    Сегодня снова посетил диагноста , подключили насос от приоры , который давление рабочее делает 3.5 , в то время когда в моих насосах 2.0 , машина не заглохла , Долго заводилась , но не глохнет .
    Выдвинули теорию , что возможно все дело в распредвале в его выработке , якобы он не доталкивает стаканчик-толкатель и тот в свою очередь не оказывает нужное давление на ТНВД , возможно такое быть ?

11. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Так в чём проблема - замените да проверьте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Lowiq88

Lowiq88 Новичок

9 апр 2019
    10
    Волгоградская обл.
    Уже вложений просто +150 тыс , а проблема по факту так и осталась , поэтому уже мой крик души и до вашего форума уже дошёл )))

13. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.939
    Московская обл.
    Audi
    #13 Melkon&Ratkov, 9 июл 2022
    Последнее редактирование: 10 июл 2022
    Так если есть такое предположение оно легко проверяется в измерениях .

14. Lowiq88

Lowiq88 Новичок

9 апр 2019
    10
    Волгоградская обл.
    Спасибо всем Вам в среду еду делать