Дорогие любители Vag , возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, уже пару лет никак не могу поставить на ноги свой автомобиль, тяжело заводится автомобиль , без нажатия педали газа практически не получается его завести , отгонял во многие сервисы , делали диагностику , а также делали замер давления топлива , изначально поставили диагноз нерабочего электро-бензо насоса , заменил на оригинальный новый фирмы Krauf , проблема осталась , дальше посоветовали заменить ТНВД , ТНВД купил новый фирмы Hitachi , когда выявляли проблему с ТНВД , делали тест поливая его холодной водой и машина перестаёт троить и выравнивается работа , пока естественно он опять не перегревался , заменив ТНВД проблема так и осталась , после было принято решение заменить форсунки , поставил оригинал с рабочего авто , авто который был на разборке был проверен , таких проблем как у меня на нем не было , форсунки также отдал обслужить , заменить рем комплект и прочистить их , старые буквально вчера достали , они были прикипевшие , но удалось снять , установили чистые и рабочие , но проблема так и осталась , уже никто нечего не может сказать , что же с моей машиной , помогите пожалуйста . Автомобиль Ауди А8 2007 мотор 3.2 фси бензиновый
Был сегодня у диагноста , кроме проблем с датчиком коленвала и клапана опоры двигателя нечего не выявлено.
Удалили катализаторы , машина стала лучше ехать по трассе , такое ощущение какбудто ее что-то душило, при заведении автомобиля , пропала проблема с запуском , правда не полностью , на педаль газа теперь не нужно нажимать чтобы ее завести , заводится сама , но долго заводится , на холостых также может заглохнуть и при не интенсивной езде в пробке тоже. как писал выше , посетил электрика , подключили авто , кроме проблем с датчиком распредвала и клапаном правой опоры двигателя нечего не показывает электробензонасос и Тнвд стоят новые форсунки также заменены на оригинал с рабочего авто + ко всему были отданы на стенд для чистки и замены рем комплекта дроссельная заслонка вычещена с двух сторон Катализаторы удалены , вставлены пламегасители проблема всеровно остаётся помогите пожалуйста
То что все новое еще ниочем не говорит посмотрите компютером держут ли форсунки давление. Также нужно проверить нет ли подсоса воздуха . При замене форсунок под впускной колектор прокладки новые ставили или старые ?
Добрый день , прокладки остались старые ((( Сегодня снова посетил диагноста , подключили насос от приоры , который давление рабочее делает 3.5 , в то время когда в моих насосах 2.0 , машина не заглохла , Долго заводилась , но не глохнет . Выдвинули теорию , что возможно все дело в распредвале в его выработке , якобы он не доталкивает стаканчик-толкатель и тот в свою очередь не оказывает нужное давление на ТНВД , возможно такое быть ?
Уже вложений просто +150 тыс , а проблема по факту так и осталась , поэтому уже мой крик души и до вашего форума уже дошёл )))