проблема с заправкой

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем castrolman, 12 ноя 2009.

1. castrolman

castrolman Новичок

2 сен 2009
    7
    A4, 2.0T quattro USA
    Вот какая беда со мной приключилась:
    подъезжаю я на АЗС, вставляю пистолет, фиксирую курок, начинается процесс, и курок отстреливается.
    держишь рукой, всеравно отстреливается, каждые секунд пять(примерно), полный бак заправить ваще нереально, рука отсохнет.
    В последний раз на Вр заправщик залил литров десять и плюнул, хотя бак был пустой.

Че за беда может быть, может кто-то через это уже проходил?
    машинка А4 2.0TFSI Quattro америкос.

поможите чем можите:(

2. castrolman

castrolman Новичок

2 сен 2009
    7
    A4, 2.0T quattro USA
    по ходу только у меня одного такая беда,
    вот не повезло же мне

3. sch

sch Участник форума

3 мар 2009
    165
    Audi 80/B2 SA1.6 86г.
    У меня правда не А4, но такое бывает, когда пистолет до упора вставлен. Чуть вытаскиваю пистолет - и тогда нормально. И это не на всех колонках.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Есть у меня одна заветная колоночка :) на всех нормально запправляюсь, а на этой отстрел тока в путь, каждые неск. секунд. На других запправках нет проблем. Мое ИМХО: большой напор топлива и оно не успевает убежать вниз, как тока бензин касается пистолета, отстреливает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Чаще отстреливается даже не зеркалом жидкости, а ещё пеной, кт. образуется над зеркалом или при ударе струи о препятствие. Возможно что-то уменьшает сечение в заливном патрубке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...