в общем такая ситуация бочка В3 вставляю пистолет на заправке и постоянно отстреливает при полном нажатии ..... приходится держать в руках пистолет и еле еле нажимать тогда по тихонько бензин течет в бак нормально но когда заправляешь полный бак - очень долгий процесс получается может у кого было подобное ...............
У меня только на двух заправках. Думаю, при большом напоре бенз не успевает стечь в бак и уровень доходит до пистолета.
У меня на А4 такого нет, и на А90 такого не было ... Суть в том что нужно чтобы эта струя рядом с концом пистолета была на достаточном удалении от стенок трубы бензобака. Типа если брызги от стенок попадают на кончик пистолета, то он отстреливается ... Попробуй воткнуть пистолет и держать его под каким-нить углом. Уверен найдешь нужное положение.
в том то и дело что как его только не вертел только еле еле нажимаешь и потихоньку .... думаю что это бред какой то а что будет зимой
Бывает такая хня иногда, но очень редко, правда не только на бочке. Лечение - переворачиваешь пистолет вверх ногами - на 180 - то есть курок сверху получется. Дальше как обычно - курок защелкиваешь что б само лилось. И все нормально заливается.
я думаю надо посмотреть что с вентиляцией бака...она по любому должна быть.....у меня она есть но я думаю более сложная и вот такая фигня была пока ревизию не навел.....