Очень заметна слабая чувствительность заднего парктроника (передний отлично работает). На С5 мог на ощупь запарковаться, никогда не смотрел назад, всё по звуку, точность была 4-5 см. А на С6 вроде уже подъехал вплотную, а парктроник только начинает попискивать (сантиметров с 40), а орёт когда почти касаешься препятствия. Сегодня специально тестировал - начинает пищать с расстояния около 40 см. Может эта функция как-то настраивается в меню? Или неисправность датчиков? Кто может сталкивался с таким?
Было похожее. Скорее всего виновата грязь на датчиках. Других причин не увидел, после протирания датчиков всё становилось хорошо. Ну а если не поможет, то к дилеру, пусть разбираются
У меня сплошным писком начинает сигнализировать когда до препятствия сантиметров 15 остается. А вообще пищать начинает явно не за 40 см. У меня встречный вопрос, оригинальный передний парктроник видит средние-высокие (15-30 см) бордюры? А то вот думаю, стоит ли заморачиваться и доукомплектовывать.
В том-то и прикол, что от начала попискивания до сплошного писка очень мало времени и расстояния. Вроде за 1,2 м он должен начинать пищать прерывисто. Во всяком случае передний, примерно с такого, если не больше, расстояния пищит. 15 см бордюры не видит, но они и не препятствие для С6, даже огрничитель не задевает, упираешься колёсами, а 30 см и выше, видит точно. Передний парктроник очень помогает парковаться и выезжать, во дворах и тесных улицах, когда совсем мало места между машинами и приходится втискиваться.
Ужос, как жить Я около дома на 20-см спокойно паркуюсь. За 1,6 метра он должен начинать пищать прерывисто. Кто подскажет оригинальный номер блока партктроника на А6 С6 с графическим отображением на дисплей MMI? ВИН WAUZZZ4F35N077503
4F0 910 283 H Блок упр-ия с програм. обесп. парковочного ассистента Аппаратное обеспечение: 4F0 919 283 H PR-7X2
Это с графическми отображением на дисплей, да? Цену не подскажешь и откуда инфа? ;-) Кто-нибудь вообще менял обычный, звуковой блок на графический, какие проблемы есть?
я менял, ни каких проблем. Но прописать вагкомом скорее всего придётся. Кажется в теме дооснощение а6 всё описано.
Инфа их ЕТКА, цена в евро - 145.24 Немного обшибся, с января этого года на замену 4F0 910 283 H идет номер 4F0 910 283 P
Это как ты мне и говорил, да, когда русифицировали MMI? Если закажу и поставлю, сможем прописать твоим ноутом? Кстати, самому можно поменять, снять/поставить, где он расположен?
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108346 прописать сможем. у тебя с тв машина, возможно стоит сразу брать блок с камерой заднего вида и доукомплектовывать ей?
Хорошая мысль, Жень, но вроде стоит раза в два больше и плюс камера-монтаж. Чего-то не очень хочется особо вкладываться. Да и куда можно залепить камеру, чтобы она была более менее чистая на А-6, я не представляю чего-то?
Посмотрел сегодня, стоит 4F0 910 283 А, придётся менять. Узнавал в АЦ Варшавка: объявили 13000 и месяц ждать под заказ. Ваще упали они там
Там разница в том, что более новые (E, H, R) имеют выходы под камеру заднего вида. А цена одна и та же. По ходу С вообще уже не выпускают.