Привет Всем!!! Обращаюсь к Вам за помощью и советом! У меня проблема с выключателем стоп сигнала. Два раза я уже поменял этот выключатель и все равно в конце поставил старый. Причина неисправности нового - по окончании установки не переключается рычаг передач, стоит мертво на положении "P". А когда я обратно ставлю старый то рычаг переключается, НО при движении с 1 передачи не переключается на 2 и иногда со 2 на 3. При этом не горит лампочка с "ботинком" на коробке передач. Номер моей детали 3B0945511C а привозят второй раз и говорят что оригинал 1K2945511 внешне они разные. Кто что думает или знает по этому поводу!?
я думаю это попадос - мы так и не победили, еще думаю надо лезть во внутренности старой пропаивать там все проклеивать и еще фиг знает что делать - лишь бы ее оживить
Я бы где нибудь поискал но написано что этот выключатель стоп сигнала можно устанавливать только один раз!!! Знаешь я ее разбирал и смотрел механизм и принцип действия он прост но не понятно что и как должно стоять!!!
может ставите неправильно? приезжал тут парень со старой лягушкой (неисправной) и нового образца (тоже неисправной) оказалось перед тем как ставить новую - он ее толи разобрал, толи за пипку подергал-понажимал... короче обе не работали. купил 3ю - сам ставить побоялся приехал ко мне - я ему вкрутил как по Эльзе писано (сам первый раз делал) - все гуд
Да я тоже вроде все делал как написано. Скинь мне файл эльзы если есть сравню что не так. Как думаешь ее можно отремонтировать!?
Брат сделал все как там написано только вот когда вставлял педаль не нажимал то есть предпоследний пункт не сделал!!!
слушай Женч - харош кипешить, брата своего контролируй чтобы делал правильно. и не сыпь одинаковыми постами во всех темах - от этого лягушка не заработает
Это инструкция по установки лягушки старого или нового образца? А то где-то читал, что они вроде по разному устанавливаются, другой порядок действий. з.ы. Мне нужно для новой
Да, вот нашел, в теме вопросы по 8Е стр. 337 Инструкция в этой теме для старого образца, там, как я понял, шток вытаскивать не надо, он сам поднастраивается
Пока что все на старой лягушке и с ручным переключением передач( как что то сделаю так обязательно отпишу!!! Если ты найдешь выход напиши мне ОК!?