Всем привет,помогите если сможете.Температура на панели приборов показывает 90 градусов при запуске, двигатель холодный . Когда немного проезжаю (например, 20 км), температура поднимается до 130 градусов и переходит в аварийный режим. Автомобиль — Audi A4 Allroad Avant (8KH, B8) 3.0 TDI quattro 2014 г— дизель мощностью 245 лошадиных сил. Заменил 2 датчика и термостат,ничего не меняется.Я измерил напряжение на кабелях, идущих к сензор на термостате: один кабель показывает 5 В, другой 12В это нормально?, Остальные два сензора в норме около 5 вольт и 0вольт.Если кто-то сталкивался с такой проблемой, поделитесь решением, буду благодарен.Заранее спасибо!
нет, двигатель не перегрет, меня беспокоит то, что стрелка на панели приборов показывает 90 градусов, а машина на самом деле холодная, датчики двигателя и радиатора, а также термостат были заменены на новые.Мне сказали, что этот термостат электрический, поэтому я измерил напряжение на кабелях, идущих к датчикам.
Когда я снова проверяю, снова показывает 90, и я начинаю думать, что стрелка на приборной панели повреждена, но это может случиться с вероятностью 1:10 000, я не исключаю такую возможность.