Ответ: проблема с ресивером У меня тоже пионер, только класс другой, короче, пощелкай кноночки (3шт) Listening Mode, возможно у тебя стоит standard. А вообще в мануале все расписано
Ответ: проблема с ресивером 1. Тогда щелкай Advanced surraund (у меня так) 2. Оптоволокно ты никак не присоеденишь к плазме. В твоем случае оптикой соединяются между собой ресивер и DVD проигрыватель. Оптический кабель только звук передает. 3. Про расстояние это долго... А в общем ставь так, чтоб тебе удобно было слушать.
Ответ: проблема с ресивером Все варианты разброса по подключённой акустике на Listening Mode , у меня правда Onkyo но управление одинаковое . Плеер лучше по оптике подключать к ресиверу . А картинку по HDMI , только провода квачественные нужны .
Ответ: проблема с ресивером Если в плеере и ресивере и в плазме есть HDMI интерфейс, то оптика нах не нужна.
Ответ: проблема с ресивером реально осщущается?или для успокоения души? как я понял оптика только для звука,HDMI только для видео?
Ответ: проблема с ресивером Потому что DVD плеер для твоей плазмы (учитываю, что она у тебя новая) мягко-мягко говоря устарел. Короче, на панелях смотрят телевидение высокой четкости (HDTV), устройством ввода является HD ресивер, HD-DVD проигрыватель, BD-проигрыватель. Вот почитай азы (первое, что в поиске попалось): http://www.hdtv.ru/knowledge_base.html
Ответ: проблема с ресивером да лана устарел...тока купил,откуда знаешь что у меня за проигрыватель?ресивер это не проигрыватель...
Ответ: проблема с ресивером ресивер кстати поддерживает кодировку HD...и разве наличие HDMI входов не характеризует возможность просмотра таких фильмов?
Ответ: проблема с ресивером Если консультанты/продавцы знали, что у тебя ХДреди или фуллХДшная плазма, то можно сказать, что втюхали. А если ты просто пришел покупать DVD плеер - то они не виноваты.
Ответ: проблема с ресивером Исходи из того, что ресивер является, как-бы, связующим звеном между панелькой и проигрывателем. С ресивером считай что все ОКай. Его не будем трогать. Наличие HDMI выхода на DVD проигрывателе не характеризует возможность просмотра HD фильмов... это физически не возможно. Просто запихнули современный интерфейс в устаревший формат.