Собственно проблема в том, что при включении правого поворотника на приборной панели быстро моргает поворотник, звук соответственно тоже быстрее чем должен быть. (как будто перегорела лампа). Предположил что возможно поставили слабую по мощности лампу в поворотник, поэтому возникает данная проблема. Также советовали проверить что за лампа стоит, про какие-то обманки писали) В общем, разобрал фару, все вроде стандартно, лампа обычная. Фото прикрепил. Скажите в чем может быть проблема?
))) Ну в первую очередь я конечно проверил все по кругу. Все лампы горят. Ну и судя по ошибке, речь идет именно о правом заднем поворотнике.
Саму лампу поменял. Думаете стоит попробовать почистить все контакты которые хоть как то связаны с лампой поворотника? P.s. Заменой чего именно вылечили?
Нет не нормализуется. Контакты окислились. Попробуй чуток подогнуть контакты внутри фары и проверь пайку на группе из черного -красного -синего. Неплотный контакт зажигает лампу, но тест ламп на комп посылает сигнал изменившегося сопротивления, вызывающий ошибку. Например как в оплавившейся бытовой розетке.
Все контакты почистил, подогнул, но проблема не решилась( Кстати если саму фару на место не ставить (т.е. Не соедининять контакты на самой фаре, где провода черный, синий красный с частью где сами лампы горят, то соответственно еще ругается и на лампы стоп сигнала). На скок я понял поворотник с этой схемой где синий красный черный провода не связан. В том плане что, если ртключить эту часть то на поворотник не должен ругаться бк. Попробую сегодня-завтра разобоать обе фары и методом исключения буду тестить, попробую и на левой фаре воссоздать такую же проблему) Может кто еще что нить посоветует? Может ни в том направлении копаю?