Проблема с постановкой на учёт!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Blaid, 18 янв 2011.

1. Blaid

Blaid Новичок

23 авг 2010
    99
    А4
    Доброе время суток дорогие одноклубники,купил недавно машину,она стояла на учёте в Ростовской области и была там же снята с учёта и получены транзиты.Я сам живу в Калужской области.Так вот,о машине, косяк в том что на ней где находится номер двигателя(Ауди а6с5) перегородка,была замята кривыми руками в мастерской при попытке воткнуть двигатель,после ремонта, вместе с коробкой,и в итоге помяли номер,номер конечно выправили всё нормально но на нём сейчас не осталось краски и видны следы механического воздействия,после проишествия была проведена экспертиза в Ростове,и вынесено заключение об отказе в возбуждении уголовного дела и бла бла бла короче что номер не перебит и всё такое, что все знаки нанесены на заводе и следов сварки нет!Приезжаю я ставить,а мне там и говорят что мы не можем поставить т.к нет отметки в птс об этом,что был повреждён номер,я им говорю вот экспертиза есть,поставьте сами отметку и дело в шляпе,они типа у нас приказ и мы не можем этого сделать,ищи прежнего хозяина или сам с этой экспертизой едь в ростов и ставь отметку и тогда всё будет ок,что типа без поездки в ростов не обойтись. Помогите советом,как,быть в такой ситуации и что действительно никак нельзя на месте поставить эту отметку даже при наличии местной экспертизы???? Хэлп плиз:shock::icon_suicide:

2. little78

little78 Участник форума

28 авг 2007
    222
    Audi 100/45 Avant
    по идее они должны сами послать тебя на экспертизу к своим экспертам. Требуй письменный отказ и в зависимости от того что они там напишут уже решать как быть дальше. Возможно тупо хотят срубить бабла, если так, то писать ничего не будут и поставят на учёт.

3. kozlovskaya66

kozlovskaya66 Новичок

17 дек 2010
    5
    А4/B6 1.8T 03г.
    Подскажите, как с вами связаться? У вас никаких контактов в профиле нет