Проблема с отоплением не дует теплый. Может кто-нибудь дать мне совет о том, как это исправить? Audi A8 D3 2003 по 2008
Если гидроклапана открываются и все 4 трубки вокруг клапанов горячие, то это означает, что нужно купить два новых радиатора отопителя и будет жарко. Промывке не поддаются, не слышал чтобы у кого нибудь это получилось.
Я мыл, мыл кротом, снял налил. подождал ...эффект был но не большой, соты не почистятся все, и радиаторы будут греться частями, так что лучше замена.
Я как был студентом,денег особо не было.Так я этот радиатор и мыл(раз 30) ,и под давлением, и доп насос от газели))))).Первый день вроде дует, а потом все хуже и хуже.Дошло , что пропалил трубки радиатора какой-то кислотой, в итоге пришлось менять таки
Тоже беда началась три дня назад...грею машину до 90градусов,включаю печку дует мин.5-7 холодный воздух,потом начинает дуть тёплый воздух,а температура на датчике начинает падать,машина работает час полтора,а от термостата трубка холодная.чё делать?кто нибудь знает?спасибо.
От термостата идёт патрубок пластиковый или металлический...ниже входит в тройник,один уходит в сторону мотора,а один входит в радиатор,вот он холодный у меня...после часа работы машины.так должно быть?
На ходу нормально всё.самое интересное то,что машина работала час...температу 90гр.включаю печку,а она греет холодным воздухом минут 5-7,потом начинает дуть тёплым и падает температура,а потом всё нормально.
когда включаешь печку, по газуй . думаю пока климат контроль одумается, попробуй. я в себя включаю вибасту, сажусь в машину завожу темпер примерно 65-75. печка тоже не сразу дует тёплым
Дело в том что такого не было,включал и сразу дул теплый,а сейчас появилась эта фигня.там ещё клапана какие-то есть,заслонки электро.поставил в сервис,завтра позвонят,скажут.потом напишу что и как.
В сервисе сказали что система немного заморочена электроникой и всякой фигней.напишу потом что и как!я понимаю что может дуть холодным 1 секунду,но не 5-7 минут дубаломным воздухом,аж руку обжигает.
Короче сказали что клапаны были закрыты,а потом они открываются и идёт тёплый воздух,ошибок не было,проверили всё работает как надо.