Здравствуйте друзья! У меня недавно возникла проблема - не включаются передачи! Как выясняется, поидее у меня изначально стоял автомат, видимо со временем его поднасиловали и решили поставить механику (т.к. у всех заводских МКПП ауди 2.3 NF стоят 136 или 137 лошадей, точно не помню, а у автоматах 133, так и у меня по паспорту -133), все бы да ни чего, если работали передачи нормально.....диагноз: Холодная, ставлю на передачу не отпуская сцепления завожу, а она как автомат немного едит , при этом передачи не переключаются, стоит мне заглушить матор, так передачи как родные - все переключаются......после того как я поезжу немного на 2 передачи (трогуюсь тоже на второй, так как, если изначально мне поставить первую на вторую она не переключиться)), видимо там может что то разоргевается и более или менее можно работать коробкой..... В чем проблема, чможет кто нибудь подскажет......???!!!
Либо гидравлика или сцепление.Но лучше подъехать в хороший сервис и сделать диагностику.Если спец грамотный скажет в течении минуты твою проблему.Удачи