Проблема с коробкой!!!!!!!!((((

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Gangster, 12 авг 2009.

1. Gangster

Gangster Новичок

9 июл 2009
    18
    Audi 100 1990 2.3NF
    Здравствуйте друзья! У меня недавно возникла проблема - не включаются передачи!
    Как выясняется, поидее у меня изначально стоял автомат, видимо со временем его поднасиловали и решили поставить механику (т.к. у всех заводских МКПП ауди 2.3 NF стоят 136 или 137 лошадей, точно не помню, а у автоматах 133, так и у меня по паспорту -133), все бы да ни чего, если работали передачи нормально.....диагноз:
    Холодная, ставлю на передачу не отпуская сцепления завожу, а она как автомат немного едит :rolleyes:, при этом передачи не переключаются, стоит мне заглушить матор, так передачи как родные - все переключаются......после того как я поезжу немного на 2 передачи (трогуюсь тоже на второй, так как, если изначально мне поставить первую на вторую она не переключиться)), видимо там может что то разоргевается и более или менее можно работать коробкой.....
    В чем проблема, чможет кто нибудь подскажет......???!!!

2. Ruslan62

Ruslan62 Новичок

19 мар 2009
    54
    Audi А4/B6 1.8T 03г
    А помоему у тебя сцепление 'ведёт',т.е. недовыжемается!

3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    +100:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Мертвый рабочий цилиндр сцепления.

5. акив

акив Новичок

14 янв 2009
    46
    Octavia A5 1.8 Tsi
    :umnik:Либо гидравлика или сцепление.Но лучше подъехать в хороший сервис и сделать диагностику.Если спец грамотный скажет в течении минуты твою проблему.Удачи