Короче керхер стал работать с перебоями, не дает давления, вода то дует, то не дует. Короче грешу на помпу, видать отработала свое. Где купить зап часть, можно ли по мощьнее поставить? Короче кто может помогите советом!
А зимой он у тебя замороженный в гараже стоял? Если да, то это не помпа, а треснул пластиковый патрубок на входе и через него идет подсос воздуха, потому и не дает давления. Патрубок этот ремонтируется.
Нет я его еще до заморозков в гараж убрал, но когда на неделе были заморозки, то он немного замерз, после этого я заметил что работает не так. Короче надо разобрать и посмотреть патрубок.
в первую очередь я бы посмотрел фильтра потом шланги потом сам пистолет а в последнюю очередь отвез в мойдодыр недолеко от рублевки есть ремонтная мастерская протоптал все координаты навярняка есть в инете
Ну точно, водичка из керхера не была слита и разорвала этот патрубок. Я его себе заклеил и замотал изолентой: 2 года так работает и все нормально.
а у меня нормально перезимовал...один раз зимой размораживал путём подстановки его к выхлопной и использовал потом, сейчас вот пользовал-всё о.к. Тока у меня не керхер, а какой-то аналог, их сейчас много развелось.
была аналогичная проблема с bosch. Там лепестковые клапаны, на которых оседает известь и прочие соли из воды, они перестают нормально закрываться и давление падачает. Фиксится переборкой помпы с чистой. дел на час, если руки из правильного места)
Короче начал разбирать и понял что пендосы сделали все, что бы я его потащил в официальную мастерску, попытка найти в магазах длинную шестигранную звездочку была провалена, потом вкрутил обратно 2 вывернутых болтика, далее прочистил входной фильтр от шланга, он не особо то был загрязнен, почитил выходной фильтр, было там немного гомна, но тож, что бы это както ухудшило работу я не думал, включил поливальную установку, мою асфальт, минут 10 все нормально, но давление всеравно временами падает, короче где то подсасывает воздух, надо короче как нить разобрать эту фигню и поработать с изолентой.
В керхере есть свой человек. Если очень нужно, постараюсь помочь. Точные данные по детали пишем в ПС.